Руководитель производства Dragon Age: Dreadwolf покинул BioWare

Руководитель производства Dragon Age: Dreadwolf покинул BioWare на RPGNuke

Ветеран BioWare Мак Уотерс, приложивший руку к франшизе Mass Effect, объявил о своём уходе из студии. Последний год он занимал должность руководителя производственного процесса Dragon Age: Dreadwolf.

«С новым годом пришло время и новых приключений. Как некоторые из вас уже знают, под конец прошлого года я решил покинуть BioWare. Последние 19 лет изменили всю мою жизнь, не меньше, и это сделало данное решение очень тяжёлым».

«Я работал с огромным числом чудесных людей, для меня было честью трудиться бок о бок с такими командами и над такими проектами. Трудно всё это осмыслить, и я знаю, что буду размышлять об этом [решении] долгие годы».

«Спасибо тем, с кем я имел удовольствие работать, и желаю всем в BioWare только самого наилучшего».

До работы над Dragon Age: Dreadwolf Уотерс возглавлял команду, занимавшуюся переизданием Mass Effect: Legendary Edition. Он взял на себя роль руководителя производства Dreadwolf через год после ухода главы студии Кейси Хадсона и исполнительного продюсера Марка Дарры. Последний до своей отставки возглавлял разработку проекта, а после ухода отмечал, что не переживает за его судьбу.

В настоящий момент канадская студия завершает работу над Dragon Age: Dreadwolf, а её производство, согласно информации инсайдера, идёт по плану. Несмотря на то, что релиз игры, судя по всему, действительно состоится в 2023 году, маркетинговая компания проекта до сих пор не была запушена, и BioWare продолжает публиковать лишь небольшие ролики о вселенной, не показывая геймплейных кадров.

Ранее также стало известно, что музыкой для Dragon Age: Dreadwolf может заниматься производственная компания Ханса Циммера.

Комментарии


Medwedius

Что опять все переделывать будут с новым руководителем?


Wizzard

С одной стороны, неоднозначный персонаж, помнится он на говно исходил в свое время, потому что фанаты не оценили гениальность концовки МЕ. Не сказать, что буду скучать.

С другой стороны, шо опять все плохо в биоварском царстве, раз даже такой парень не выдержал?


Del-Vey
31 минуту назад, Medwedius сказал:

Что опять все переделывать будут с новым руководителем?

Да куда, релиз уже в этом году. Думаю, он просто получил хорошее предложение откуда-то, вот и ушёл.

29 минут назад, Wizzard сказал:

С одной стороны, неоднозначный персонаж, помнится он на говно исходил в свое время, потому что фанаты не оценили гениальность концовки МЕ. Не сказать, что буду скучать.

Он в последние годы всё равно занимался исключительно продакшеном. Хороший менеджер, судя по всему.


Galactrix

I have a bad feeling about this (c)


Del-Vey

Кстати, обратите внимание, что разработчик ничем не взволнован. Ни открывшимися перспективами, ни будущими проектами, ни новой Dragon Age. Даже подозрение закралось, а точно ли он разработчик...


Chris63
1 час назад, Del-Vey сказал:

Кстати, обратите внимание, что разработчик ничем не взволнован.

Просто знает, что получится фигня. А если и так знаешь, то зачем волноваться. :yes


San-Cat
7 минут назад, Chris63 сказал:

волноваться.

*взволновываться


v013

Похоже, это звоночек. Меня и так картинки из нового Dragon Age пугали, а тут вообще - кажется, всё ясно. :-P


Berennika
11 часов назад, v013 сказал:

Похоже, это звоночек. Меня и так картинки из нового Dragon Age пугали, а тут вообще - кажется, всё ясно. :-P

*нервный смех сквозь вьетнамские флэшбеки активного пользователя форумов и участника обсуждений игр БиоВар со времён релиза ДА2* 

Показать все (9)
Обсудить на форуме ➥