Даг Кокл выразил желание вновь озвучить Геральта в ремейке «Ведьмака»

Даг Кокл выразил желание вновь озвучить Геральта в ремейке «Ведьмака» на RPGNuke

Актёр Даг Кокл, подаривший свой голос протагонисту трилогии The Witcher Геральту из Ривии, заявил о желании вернуться к сделавшей его знаменитым роли в ремейке «Ведьмака».

Об этом Кокл рассказал в подкасте сайта Eurogamer One-to-one. По словам Дага, он бы незамедлительно согласился вновь заговорить голосом полюбившегося фанатам героя.

«Я был бы [в студии звукозаписи] в следующий же миг».

При этом актёр отметил, что ничего не знает о проекте:

«Я знаю ровно столько, сколько и вы. Знаю, что CD Projekt RED анонсировала ремейк The Witcher 1 и что он будет создаваться на Unreal Engine 5, на этом всё. Понятия не имею, планируют ли они вернуть меня, чтобы перезаписать все диалоги, а может они захотят оставить оригинальные аудиодорожки. Не знаю».

Вряд ли кто-то сомневается в том, что CD Projekt RED и непосредственный разработчик ремейка в лице студии Fool’s Theory станут отказываться от голоса Кокла. Однако тот факт, что его до сих пор не привлекли к созданию обновлённой версии культовой Action-RPG в очередной раз говорит о преждевременности анонса игры.

Ранее инсайдеры сообщали о том, что объявление студией CD Projekt RED о производстве сразу нескольких проектов произошло с целью набить себе цену перед продажей — согласно данным нескольких инсайдеров, PlayStation проявляет большой интерес к покупке польской компании.

Комментарии


Galactrix

Круто. Хотя Ведьмак это одна из немногих игровых серий, где я играю с русской озвучкой. 


QweSteR
В 16.11.2022 в 18:14, Galactrix сказал:

Круто. Хотя Ведьмак это одна из немногих игровых серий, где я играю с русской озвучкой. 

Так там отличный каст, правда звуковику в В3 налажали.


Galactrix

@QweSteR Меметичная озвучка получилась. Когда Цири растягивает слова, как пьяная. Или Геральт резко ускоряется :)

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥