Starfield получила крупное обновление с новым контентом и инструментарий для создания модов

Starfield получила крупное обновление с новым контентом и инструментарий для создания модов на RPGNuke

Bethesda Game Studios выпустила большой патч для ролевой игры Starfield, обогативший игру новым контентом, а также поддержкой пользовательских модификаций. Последние можно создавать при помощи Creation Kit, релиз которого состоялся одновременно с обновлением.

Новый патч добавляет:

  • Новые миссии Альянса Следопытов: охота за головами. Игрок наткнётся на таинственную героиню, которая пригласит его в штаб-квартиру фракции на Акиле, где начнётся новая цепочка заданий. Разработчики планируют добавлять новые заказы на платформе Creations, где также будут представлены одобренные студией пользовательские модификации. Подать заявку на добавление своего мода можно на специальной странице;
  • Доски объявлений, на которых можно найти информацию о новых наградах за разыскиваемых преступников;
  • Система «сканирования награды» — специальный режим визора, в котором можно увидеть, кто из окружающих NPC находится в розыске. Таким образом можно случайно наткнуться на персонажа, за «голову» которого назначена награда;
  • Возможность создавать боеприпасы — о её внедрении очень просили фанаты;
  • Улучшенная система оружия ближнего боя. Все клинки и прочие орудия теперь разделены на несколько типов в соответствии с качеством и уроном. Кроме того, игрок может создавать собственное оружие ближнего боя или улучшать уже существующее — ранее такая опция в Starfield отсутствовала.

Патч также исправляет ряд технических проблем и багов, на которые жаловались игроки. Ранее Bethesda представила трейлер первого крупного дополнения для Action-RPG — оно получило название Shattered Space.

Комментарии


Del-Vey

photo_2024-06-10_13-57-29.jpg

Отличная футболка. Ремастер где? :cut


Medwedius

Ну такое. Новые радиант квесты, которые и так нет интереса проходить и улучшения уровня простых модов.


Wizzard

Самое главное тут - Creation Kit. Наконец-то можно начать делать Морровинд на базе Старфилда, а заодно посмотреть сколько еще осталось преданных моддеров у Беседки.


flinterid
5 минут назад, Wizzard сказал:

начать делать Морровинд на базе Старфилда

и Обливион со Скайримом, попрошу!


Galactrix

@Del-Vey Так это кадр из ремастера. На картинке Виски Роза :):hurt

Обсудить на форуме ➥