Автор Code of the Savage показал вступление своей RPG

Автор Code of the Savage показал вступление своей RPG на RPGNuke

Разработчик-одиночка Джефф Джонс, вот уже несколько лет трудящийся над ролевой игрой Code of the Savage, показал первые минуты грядущей RPG.

Сюжет стартует с классического (или набившего оскомину, зависит от ваших взглядов) хода «враги сожгли родную хату». Высадившиеся на берег солдаты некоего короля убивают большую часть жителей деревни, после чего берут в рабство оставшихся в живых, включая и безрезультатно сопротивлявшегося главного героя. Оказавшись на борту судна захватчиков, протагонист пребывает на пороге смерти из-за полученного во время нападения ранения, и поработители принимают решение выбросить умирающего за борт. Несмотря на это, герой выживает, очнувшись на берегу неизвестного острова.

Code of the Savage — это Action-RPG в открытом мире, вдохновлённая играми серии Ultima, в которой пользователю будут доступны широкие возможности для взаимодействия с окружением. Проект был успешно профинансирован на Kickstarter, получив поддержку в размере 7000 австралийских долларов.

На Itch.io можно найти демо-версию игры. У проекта также уже имеется страничка в Steam, однако Code of the Savage до сих пор не имеет даже примерной даты выхода.

Комментарии


Wizzard

Чувак спустя четыре года показал интро. 300 вкладчиков на кикстартере. 90 подписчиков на ютубе. Как Нюк-Бот вообще находит такое?

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥