Amazon представила первый кадр сериала Fallout

Amazon представила первый кадр сериала Fallout на RPGNuke

Стриминговый сервис Prime Video, принадлежащий корпорации Amazon, продемонстрировал первый кадр сериала Fallout в рамках празднования двадцать пятой годовщины культовой франшизы.

Судя по изображению, сюжет грядущего шоу будет связан с Убежищем 33. Ранее в сети всплывали фотографии со съёмочной площадки, на которых также можно было увидеть маркировку Убежища 32.

Стоит отметить, что оба подземных бункера не фигурировали ни в играх серии Fallout, ни в каких-либо текстовых материалах из них. Это является ещё одним косвенным подтверждением того, что сериал представляет собой не адаптацию, а полноценную часть франшизы, существующую в одной вселенной с популярными RPG.

Шоу снимается под руководством Джонатана Нолана и его жены Лизы Джой, создателей Westworld для кабельного канала HBO. По словам Нолана, он является большим поклонником первоисточника и провёл в играх серии сотни часов.

Главные роли в сериале исполнят Кайл МакЛоклен («Дюна», «Твин Пикс»), Уолтон Гоггинс («Омерзительная Восьмёрка», «Джанго Освобождённый»), Кселия Мендес-Джонс и Аарон Мотен.

Комментарии


Galactrix

C одной стороны картики со съемок внушают оптимизм. С другой стороны я уже старый солдат и красивой картинкой меня не удивишь. Амазон опять же. Крч прикрутил фитилек ожиданий, чтобы на релизе сирика не случилось инфаркта жопы.

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥