Отчёт о работе RPGNuke с июля по сентябрь и сбор средств на поддержку [Обновлено]

RPGNuke

Всем привет! В августе я не запускал сбор средств на поддержку, потому что активность была снижена как по причине небольшого количества событий в игровой индустрии, так и собственной занятости. Я чуть меньше внимания уделял сайту и чуть больше попыткам решить финансовые проблемы без вреда собственным проектам (а это довольно затруднительно).

Ситуация с RPGNuke за последние полгода никак не изменилась — все источники дохода были перекрыты, а предлагаемые различными рекламными сетями варианты идут вразрез с моими принципами (недавно мне написали с предложением вставить на сайт автоматически запускающееся видео).

Итак, отчёт…

Что было сделано?

За два месяца было написано 104 новости объёмом 178 тысяч символов или 71 страницу (в период с середины июня по середину июля, для сравнения, я написал 54 новости объёмом 86 тысяч символов или 34 страницы).

Кроме того, было подготовлено пять статей:

Поддержка

Если вы считаете, что проделанная работа стоит того, чтобы поддержать её рублём, то можете помочь мне и дальше делать своё дело, оформив подписку на сервисе Boosty или сделав прямой перевод на карту одного из трёх банков:

  • Сбер: 2202 2018 4150 6187
  • Tinkoff: 5536 9139 0209 8496
  • Альфа: 4584 4328 2317 8315

Также хочу отметить, что у Boosty в последние дни наблюдаются технические сбои — некоторые пользователи заметили, что сервис отписывает их без предупреждения, переводя из платных подписчиков в категорию отслеживающих наш аккаунт пользователей. Пожалуйста, проверьте, не произошло ли то же самое и с вами, поскольку проблема носит массовый характер.

Форум

Я также продолжаю улучшать функционал форума. Недавно у нас появилась новая тёмная тема (выбрать её можно в выпадающем меню в нижнем левом углу), а также новый функционал спойлера, позволяющий замазывать слова, что гораздо удобнее использования контейнеров. Кроме того, теперь на форуме можно зарегистрироваться через свой аккаунт в Steam.

P.S. Кстати, на RPGNuke нет и в ближайшее время не будет никакой баннерной рекламы, так что рекомендую внести сайт в список исключений — причина в том, что AdBlock и прочие приложения иной раз блокируют важные функции сайта. Так, например, мы уже получали жалобы на отсутствие кнопки, ведущей с сайта на форум. Она, если что, на месте и никуда не девалась!

Обновление:

По многочисленным просьбам реализовал тёмную тему сайта с возможностью быстрого переключения между режимами.

Обратите внимание, что после переключения на новый вариант оформления необходимо обновить страницу, чтобы цвета начали отображаться корректно. Я постараюсь исправить эту проблему, но пока не знаю, что именно её вызывает.

 

Комментарии


Алекс Лев
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

предлагаемые различными рекламными сетями варианты идут вразрез с моими принципами

Поддерживаю. Некоторые рекламщики без зазрения совести такую ахинею рекламируют, вредящую здоровью и благосостоянию людей, что диву даешься. Сволочи оправдывают поговорку "деньги не пахнут". Спс за один из лучших сайтов и за проделанную работу!


Del-Vey
1 час назад, Алекс Лев сказал:

Поддерживаю. Некоторые рекламщики без зазрения совести такую ахинею рекламируют, вредящую здоровью и благосостоянию людей

Я имел в виду скорее не содержимое, а сам формат, когда человек заходит на сайт просто почитать новость, а там запускается видео и что-то начинает орать. Я такое вешать у себя не хочу.

Но если брать площадки типа Google Ads (её баннеры самые распространённые), то там реклама подстраивается под запросы и историю поиска самого пользователя. Я как-то раз на AliExpress кликнул на позицию с нижним бельём и потом месяц рекламой трусов на всех баннерах наслаждался.


Del-Vey

Обновил новость, т.к. только что добавил возможность подрубать тёмную тему.

P.S. Не забывайте обновлять страницу при переключении, первое включение будет некорректно отображать тёмную тему, потом всё ок.


hyhe

Никогда не понимал любви к тёмным темам:-P

Это не критика, просто мысли в слух)

Будь возможность и в стиме бы сменил на белую, уж больно глаза болят, когда начинаю читать рецензии:[


San-Cat
2 минуты назад, hyhe сказал:

уж больно глаза болят, когда начинаю читать рецензии:[

А это точно от темы? Может дело в рецензентах и их рецензиях? 8)


Kangaxx
14 минут назад, hyhe сказал:

Никогда не понимал любви к тёмным темам

Для меня светлая тема это будто прожектором в глаза.


Galactrix

@hyhe Мне физически так приятнее. Темная тема круто! 

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥