Сценаристка Сэм Мэггс более не работает над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic

Сценаристка Сэм Мэггс более не работает над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic на RPGNuke

Сразу после анонса ремейка культовой ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic сеть наполнило негодование фанатов.

Причиной неоднозначной реакции стало участие в производстве сценаристки Сэм Мэггс, личность которой вызвала у поклонников классической RPG противоречивые чувства. Мэггс признавалась, что не питает особой любви к оригинальной игре BioWare, а также неоднократно атаковала фанатов, оскорбляя тех из них, кто критикует трилогию сиквелов и Рей как персонажа саги.

Согласно информации с официального сайта сценаристки, над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic в Aspyr она проработала всего девять месяцев, после чего ушла из студии. О причинах ухода Мэггс не сообщила, однако не исключено, что покинуть проект её вынудило давление общественности.

Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic был анонсирован на мероприятии PlayStation Showcase в 2021 году. У игры нет даже приблизительной даты релиза, однако известно, что поначалу она выйдет только на PC и PlayStation 5 — какое-то время ремейк популярной RPG будет консольным эксклюзивом платформы Sony, минуя Xbox Series X|S на релизе.

Комментарии


Nhisti

Ну и отлично. Вообще чем меньше хоть в какой-то сфере всех этих СЖВ и прочих вальтанутых на всю голову - тем лучше. А если бы они ограничились только бурлением в твиттерах и хождением парадами с размахиванием радужными флагами, было бы вообще волшебно, но увы...


Silya

Там вроде целая куча сценаристов, так что увольнение одной вряд ли на что нибудь повлияет.


Ksander De'Koz

Вполне возможно ,что она свой контракт выполнила и свободна

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥