Cyberpunk 2077 ушла в печать — очередного переноса не будет

Cyberpunk 2077

Ролевая игра Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt RED отправилась на золото. Уже сейчас заводские станки печатают обложки и записывают финальный билд игры на диски, в то время как разработчики продолжают работать, но уже не над самой игрой, а над патчами для неё.

Ранее в сети появилась информация о том, что компания переходит на шестидневную рабочую неделю. Об этом в материале для Bloomberg сообщил вездесущий журналист Джейсон Шрайер, пристально следящий за ситуацией с переработками в игровой индустрии.

Судя по тому, что перевод на «шестидневку» произошёл незадолго до отправки дисков в печать, Cyberpunk 2077 получит внушительный патч первого дня.

Релиз игры состоится 19 ноября 2020 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра также будет работать на консолях линейки Xbox Series и PlayStation 5 в рамках обратной совместимости.

Комментарии


Arawn
10 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

перевод на «шестидневку»

Надо было с самого начала так сделать. Такая-то тру-киберпанковая атмосфера в студии сразу образовалась бы. Для вдохновения самое-то.


GR3k
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Ранее в сети появилась информация о том, что компания переходит на шестидневную рабочую неделю. 

Вроде как тем кто перерабатывает руководство кампании клятвенно пообещало 10% от дохода игры отчислять (думаю это ещё стимула добавило перейти на шестидневку).


Cipher

Многие разработчики в моей компании тоже в релизы работают по субботам. Это весьма неплохо компенсируется, так что мы не жалуемся.

По теме, желаю CDPR сорвать куш и мировое признание (новое) и продолжать радовать нас своим творчеством. Они - одни из немногих лучей света в этом темно царстве донатерской бездуховности, пока не будет доказано обратное.


Крэй

Аллилуйя, братья! 8)Осталось всего ничего, предзаказ уже ожидает на PlayStation. 


Larus
16 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Ролевая игра Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt RED отправилась на золото

Урааааа.

Будет чем на изоляции заняться.

12 часов назад, Cipher сказал:

Многие разработчики в моей компании тоже в релизы работают по субботам.

Продолжительные периоды?


Cipher
13 часов назад, Larus сказал:

Продолжительные периоды?

В зависимости от размера задачи и дедлайна. В первом полугодии было прям жестко. У меня было 14 субботних выходов. Но тут сыграла роль пандемия, перевод на  удаленную работу всей компании сильно сбил рабочий процесс. Но бывают и спокойные периоды, тогда 3-5 достаточно.

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥