Продажи The Outer Worlds превзошли ожидания издателя, игра получит сиквел

The Outer Worlds

Take-Two, являющаяся материнской компанией издательства Private Division, опубликовала финансовый отчёт, из которого стало известно, что продажи ролевой игры The Outer Worlds от студии Obsidian Entertainment превзошли все ожидания.

К сожалению, Private Division не раскрывает информацию о количестве проданных копий, но текущие цифры, судя по всему, выглядят достаточно убедительно, чтобы начать думать о сиквеле. Именно этим вскоре и займётся соруководитель разработки проекта Тим Кейн, согласно его заявлению в интервью PC Gamer. Кроме того, он, кажется, намекнул на возможное дополнение, релиз которого может состояться через пару месяцев.

«Я хочу, чтобы люди немного поиграли, а затем мы посмотрим, какие они отмечают недостатки, увидим, какие ошибки мы пропустили, выпустим кое-что до или после Рождества, а уже затем подумаем о продолжении».

Ранее, напомним, стало известно об участии Obsidian в грядущем мероприятии X019, официальной выставке, посвящённой играм, доступным на Xbox One и Windows.

Также вчера разработчики сообщили о скором появлении патча, призванного исправить некоторые проблемы игры и увеличить размер субтитров, на который жалуются многие игроки. Его релиз запланирован на следующую неделю.

Кроме того, согласно финансовому отчёту издателя, The Outer Worlds выйдет на Nintendo Switch уже в начале 2020 года.

Напомним, что релиз долгожданной RPG состоялся 25 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра была довольно положительно встречена как прессой, так и игроками. С нашей рецензией на The Outer Worlds вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии


Galactrix

Прекрасно! Нас ждет франшиза с бОльшим бюджетом :)


Tayon
15 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Я хочу, чтобы люди немного поиграли, а затем мы посмотрим, какие они отмечают недостатки, увидим, какие ошибки мы пропустили, выпустим кое-что до или после Рождества, а уже затем подумаем о продолжении

Серьезно? Тим, ты щас серьезно? Да большинство косяков Outer Worlds люди подмечали в других играх за года до ее выпуска. Да, конечно, есть и новые косяки, специфичные именно для этой игры, но все же...

Больше а отговорку какую-то сейчас похоже. Ну да пофиг. У них теперь будет больше времени, больше бюджета и, по идее, поддержка Майкрософт. Если в этот раз Двойка не сделает ничего похожего на НАСТОЯЩУЮ игру их мечты, а не вот это вот промо к ней, я буду весьма разочарован.

P.S. Да, у меня синдром обманутых завышенных ожиданий. Вообще, я во время прохождения поймал себя на мысли, что сравниваю игру с только что перепройденным до нее Атомом... И во многих аспектах (ну, из тех, что вообще можно сравнить между изометрией и видом от первого лица) сравнение не в пользу OW (субъективно, браза, не надо меня бить). И это меня как-то выморозило, потому что Атом - это русская инди с ужасающими диалогами, а OW - это игра от Обсидиан. Поэтому у меня горит жопа.

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥