Фанаты требуют обещанное второе DLC для Cyberpunk 2077 — запущена петиция

Фанаты требуют обещанное второе DLC для Cyberpunk 2077 — запущена петиция на RPGNuke

Фанаты Cyberpunk 2077 не на шутку разошлись после того, как в сети появилась информация о призрачной надежде на выпуск второго обещанного DLC для ролевой игры.

Напомним, что вслед за анонсом дополнения Phantom Liberty разработчики из студии CD Projekt RED озвучили свои планы на дальнейшую поддержку Action-RPG, среди которых не нашлось места второму контентному расширению. Ранее студия обещала выпустить для Cyberpunk 2077 «столько же DLC, сколько и для The Witcher 3», однако пересмотрела свои планы после турбулентного запуска игры.

В сентябре 2022 года инсайдер Тайлер МакВикер раскрыл подробности производства Phantom Liberty, отметив, что игроков ожидает огромное дополнение. По словам блогера, несмотря на отказ от развития проекта после релиза новой истории, разработчики всё ещё регулярно обсуждают возможность выпуска второго DLC в случае, если первое продемонстрирует отличные продажи.

Этой информации стало более чем достаточно для того, чтобы фанаты запустили петицию с требованием к CD Projekt RED исполнить свои обещания и выпустить два дополнения. Менее чем за сутки петиция собрала 12 тысяч подписей.

В настоящий момент CD Projekt RED занимается Phantom Liberty, а также разрабатывает The Witcher 4, которая станет началом новой саги и расскажет о ведьмаках школы рыси.

Комментарии


Jigaboo

Бедные фанаты. Но с друго стороны - умерла так умерла.


Kangaxx

В петиции не верю, но подпишу. Жалко, что ли).


Galactrix

О, петиция! Ну теперь у студии просто нет выбора! Дополнению быть! :)


Ksander De'Koz

Про школы рыси прочитал и сразу зерриканию представил, хотя на единственном арте был снег..


Larus

С одной стороны может и хотелось бы второго дополнения, с другой хочется чтобы они силы на вторую часть перебросили и просто базово сделали бы хорошо.

В целом, станет понятно надо оно или нет после первого дополнения. Будет прям "Каменные Сердца" - тогда захочется и "Крови и Вино". А пока посмотрим.

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥