Новая версия классической Action-RPG Baldur’s Gate: Dark Alliance II выйдет летом, представлен трейлер

Новая версия классической Action-RPG Baldur's Gate: Dark Alliance II выйдет летом, представлен трейлер на RPGNuke

Периодически подающая признаки жизни Interplay выпустила трейлер обновлённой версии классической Action-RPG Baldur’s Gate: Dark Alliance II, а заодно анонсировала примерные сроки выхода игры на современных системах.

Согласно заявлению представителей издательства, на консолях проект появится уже этим летом. Судя по всему, как и в случае с оригинальной игрой, версия для PC откладывается на неопределённый срок.

Baldur’s Gate: Dark Alliance II вышла на Xbox и PlayStation 2 в 2004 году, спустя три года после релиза первой части спин-оффа культовой дилогии от BioWare. Игра продолжает сюжетную линию первой части, однако на смену троим протагонистам пришла пятёрка новых героев.

Dark Alliance II получила чуть менее восторженный приём со стороны прессы и продалась несколько меньшим тиражом, в связи с чем разработка триквела так и не была запущена.

Переиздание представляет собой порт оригинальной игры с повышенным разрешением и поддержкой широкоформатных экранов, однако ни о каком ремастеровании речи не идёт.

Обновлено: версия для PC выйдет одновременно с консольными, у игры уже есть страничка в Steam.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥