Новое видео Vampire: The Masquerade — Swansong посвящено Эмем, ещё одной героине игры

Новое видео Vampire: The Masquerade — Swansong посвящено Эмем, ещё одной героине игры на RPGNuke

Разработчики детективной RPG Vampire: The Masquerade — Swansong представили новое видео, посвящённое второму протагонисту из трёх.

Новый ролик рассказывает об Эмем — вампирше из клана Тореадор, которая использует для достижения целей свои красоту, обаяние и широкую сеть знакомств. До становления кровососом Эмем работала в шоу-бизнесе, однако теперь ей там не место — как известно, новообращённые сородичи вынуждены отказываться от своей прошлой жизни. Однако героиня нашла способ быть причастной к любимому делу, открыв на территории Бостона несколько ночных клубов и кабаре, в которых успешно сосуществуют все представители вампирского рода, независимо от их убеждений. Последнее считается особенной заслугой, поскольку не каждому удаётся держать в узде анархов, кулаки которых так и чешутся при виде камарильских Вентру. Эти клубы — нейтральные зоны, прямо как Элизиумы, столкновения не территории которых караются окончательной смертью.

Интриги Бостона проникли глубоко в жизнь Эмем. Влюбившись в вампиршу по имени Хильда, героиня сама попросила обратить её, чтобы провести вечность с возлюбленной. Именно этой привязанностью хочет воспользоваться княгиня города Хейзел Иверсен, пытаясь убедить тореадорку в целесообразности расширения сети ночных заведений. На самом же деле Иверсен желает добраться до Хильды, но каковы её конечные цели — неизвестно.

Ранее разработчики рассказали о другом герое, который окажется под контролем игрока — древнем вампире Гэлебе.

Vampire: The Masquerade — Swansong выйдет 19 мая на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Комментарии


Del-Vey

Мне нравится, что главные герои в этой игре — не очередные новички и мальчики на побегушках, а серьёзные такие, состоявшиеся представители вампирского сообщества, на клыке крутящие большую часть рядовых кровососов. Надеюсь только, что простора для выбора реакций в диалогах будет достаточно. Не хотелось бы, чтобы герои застряли в рамках своих архетипов только из-за того, что им прописали богатую предысторию.

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥