Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Swansong раскрывает суть игры за 60 секунд

Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Swansong раскрывает суть игры за 60 секунд на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade — Swansong представили новый трейлер, в котором попытались за одну минуту продемонстрировать все особенности своего проекта.

Swansong представляет собой RPG с упором на социальные взаимодействия, выборы с последствиями и нелинейное повествование, в которой игрок будет развивать различные навыки, разделённые на три категории:

  • Диалог
  • Исследование
  • Знания

Совершенствуя свои умения, персонаж будет получать дополнительные возможности при взаимодействии с NPC и окружением, что откроет новые пути прохождения и различные концовки, которых авторы обещают несколько. При этом у игрока под контролем окажется не один, а сразу три персонажа, у каждого из которых будет своя прогрессия, что заметно увеличивает реиграбельность.

Разработкой проекта занимается студия Big Bad Wolf, ответственная за The Council. В отличие от своей дебютной RPG, вторую игру студия не будет выпускать эпизодами.

Релиз Vampire: The Masquerade — Swansong состоится 19 мая на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Позднее в продажу поступит и версия для Nintendo Switch.

Комментарии


Galactrix

Как же хочется, чтобы получилась хорошая игра. 


Nhisti

В Стиме через год или эксклюзив для Эпик Гейз Стора?


Berennika

Спасибо за наводку на новый трейлер!

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥