Многострадальная Lords of the Fallen 2 выйдет в 2023 году

Lords of the Fallen 2 выйдет в 2023 году на RPGNuke

Президент компании CI Games Марек Тыминьский заявил о старте подготовки к релизу ролевого экшена Lords of the Fallen 2. Об этом он сообщил в ходе беседы с инвесторами.

По словам Тыминьского, игра поступит в продажу в 2023 году, а уже осенью 2022-го будет запущена рекламная кампания проекта.

«Lords of the Fallen 2 — самый крупный наш проект. Маркетинговую кампанию мы начнем в третьем квартале этого года, а премьера запланирована на 2023 год. Разработка игры идет по плану».

Кроме того, Марек заявил, что бюджет сиквела заметно превышает затраты на первую часть, производство которой обошлось в 42 миллиона злотых (порядка 10 миллионов долларов).

Оригинальная Lords of the Fallen была разработана студией Deck13 Interactive и вышла в 2014 году. Авторы оригинала начали работать над сиквелом, однако позднее отказались от сотрудничества с CI Games и предпочли дать начало новой франшизе, что вылилось в появление дилогии The Surge.

Производство же Lords of the Fallen 2 было передано Defiant Studios, однако новые разработчики не справились с возложенной на них задачей и не смогли удовлетворить заказчика по результатам ознакомления с вертикальным срезом. В середине 2020 года стало известно, что CI Games учредила для создания игры студию Hexworks, которая по сей день и работает над проектом.

Комментарии


Medwedius

Судя по тому, как игра гуляет по рукам студий, и что создатели оригинала не имеют к игре совершенно никакого отношения...

Это будет совсем новая игра. Название и цифра 2 - лишь маркетинговый приём.

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥