Encased получила большое обновление с новым контентом и автомобилями

Encased получила большое обновление с новым контентом и автомобилями на RPGNuke

Авторы ролевой игры Encased выпустили самое крупное контентное обновление с момента релиза RPG, состоявшегося в сентябре 2021 года.

Ключевым элементом свежего патча стали автомобили. Теперь игрок сможет управлять почти любой рабочей машиной, доступной в игре. По словам разработчиков, эта возможность не только позволяет с большей скоростью перемещаться по карте мира, но и привносит новые виды случайных встреч, которые могут привести к различным непредсказуемым результатам.

Кроме того, в игру добавлен и новый сюжетный контент. Так, например, по Куполом появятся обломки грузового самолёта, рухнувшего в пустыне за годы до старта событий Encased. В какой-то момент он начал транслировать неопознанный сигнал, что привлекло внимание протагониста. Игроку предстоит пропутешествовать к месту крушения и узнать не только причину появления сигнала, но и судьбу научной группы, отправившейся туда сразу после падения самолёта.

Разработчики отмечают, что на борту вас ждёт не только новое приключение, но и масса ценного лута.

С новым патчем в игре появилась и поддержка геймпада, а также ряд опций, изменяющих в том числе размер шрифтов — вероятно, разработчики готовятся к релизу на консолях.

Комментарии


Tayon

Кажись, игру когда-нибудь допилят...


Galactrix

Круто! Жду энхансед эдишон! У меня концовка про слияние со штормом не открыта осталась, потому что я шлем по квесту сдал а перепроходить долго и скучно. 


Ksander De'Koz

Если подгонят качество второго и первого акта под пролог, будет шедеврально прям

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥