Авторы Encased представили новый трейлер и русскую озвучку

Авторы Encased представили новый трейлер на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Encased опубликовали новый трейлер своего проекта.

В качестве одной из ключевых особенностей ролика сами авторы называют озвученные на русском языке реплики. Ранее предполагалось, что наличие озвучки коснётся только английской версии, а все остальные смогут похвастаться лишь субтитрами.

Грядущая RPG от питерской студии Dark Crystal Games рассказывает историю закрытой Куполом аномальной Зоны, отрезанной от остального мира. События развернутся после того, как весь остальной мир погрузился в апокалиптический хаос из-за некоего катаклизма, стёршего цивилизацию с лица земли.

Релиз Encased в версии для PC состоится 26 сентября 2021 года в магазинах Steam и GOG. На площадке Valve в настоящий момент действует скидка в размере 20% — игру можно приобрести всего за 399 рублей.

Комментарии


Medwedius

Странно что решили русскую озвучку делать. ИМХО игра не тех масштабов/бюджетов. Хотя может просто есть местные связи. Или решили предвосхитить крики "Русские, а на русский не озвучили АЗАЗАЗА!"

Кстати как по мне, озвучка деревянная. В некоторых местах настолько безэмоциональная и бесхарактерная, сразу думаешь "люди так не говорят, так аудиокниги начитывают". Но это проблема озвучки многих игр.


Дуомо

Вот тот случай, когда лучше б не было озвучки. "Сенпай"... Ужас.


San-Cat

А у меня прямо какая-то ностальгия по "Код доступа: Рай" и иже с ним проснулась :-)

4 часа назад, Medwedius сказал:

так аудиокниги начитывают

Звучит, как "Лучано Паваротти, Лучано Паваротти... мне вчера сосед напел в подъезде..." Лучше выбрать другой объект для сравнения, в котором разбираешься.


Coyote

Неужто наныли на озвучку. Могу лишь поздравить с этим тех, кому она нужна )


Blacksmith

Когда на консоли-то? 


Del-Vey
9 минут назад, Blacksmith сказал:

Когда на консоли-то? 

Вообще никакой информации. Осенью 2020 говорили, что порты будут. После этого - тишина.


Thing
В 06.07.2021 в 21:06, Medwedius сказал:

Кстати как по мне, озвучка деревянная. В некоторых местах настолько безэмоциональная и бесхарактерная, сразу думаешь "люди так не говорят, так аудиокниги начитывают".

Оно страннее на мой взгляд. Эмоции есть, но... какие-то не такие, не могу сформулировать. То ли слишком сильные, то ли невпопад, но да, сильное ощущение диссонанса. Иногда кажется что диктор комментирует ситуацию издали, что ли.


AnLac
1 час назад, Thing сказал:

Оно страннее на мой взгляд. Эмоции есть, но... какие-то не такие, не могу сформулировать. То ли слишком сильные, то ли невпопад, но да, сильное ощущение диссонанса. Иногда кажется что диктор комментирует ситуацию издали, что ли.

А может это нейросеть?


Doka
7 часов назад, Thing сказал:

 диктор комментирует ситуацию издали, что ли.

А это он на удалёнке

Показать все (9)
Обсудить на форуме ➥