Lords of the Fallen 2 официально представят в течение нескольких месяцев

Lords of the Fallen 2 официально представят в течение нескольких месяцев на RPGNuke

Компания CI Games опубликовала отчёт о своих операциях за последний год, в котором раскрыла информацию о скором показ ролевого экшена Lords of the Fallen 2 публике.

Игра с непростой судьбой, разрабатываемая уже третьей по счёту командой, наконец-то находится в удовлетворительном состоянии. Об этом рассказал президент издательства Марек Теминский.

«Работа над грядущими проектами продвигается очень хорошо. Я особенно доволен ходом разработки Lords of the Fallen 2, нашего крупнейшего на текущий момент проекта. Над игрой сейчас работает самая крупная и очень опытная команда. Всего через несколько месяцев мы начнем большую глобальную рекламную кампанию».

Первоначально разработкой игры занималась студия Deck13 во главе с ветераном CD Projekt RED Томашом Гопом — именно эта команда создала оригинальную Action-RPG. Несмотря на успех первой части, контракт с разработчиками был разорван, и в 2018 году сиквел передали Defiant Studios. По результатам оценки качества работы CI Games осталась недовольна вертикальным срезом, что привело к формированию собственной команды — с 2020 года над Lords of the Fallen 2 работает Hexworks, внутренняя студия издательства.

Первая часть вышла в 2014 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии


Del-Vey

Мне кажется, за что 7 лет с релиза первой игры бренд растерял свою силу, которая и без того была не очень велика, особенно учитывая средненькие оценки прессы. Странно, что они вообще продолжают за него цепляться. С тем же успехом можно сделать что-то оригинальное, в творческом плане больше возможностей будет. 


Galactrix

А я помню про эту игру только то, что когда вышло дополнение, то много игроков ругалось, что доступ к нему довольно сложно получить, если ты игру уже прошел. Сам я в игру пробовал играть, но это соулс, не мой жанр :(


Chris63

Интересно, ко второй части они догадаются, что для подобных игр нужна кастомизация, а не прописанный герой. Создатели Ниох и The Surge это смогли понять.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥