Сеть заполонила масса геймплейных видеороликов Elden Ring

Масса геймплейных видеороликов Elden Ring на RPGNuke

Закрытое тестирование Elden Ring стартует лишь 12 ноября, но некоторые журналисты и блогеры уже успели ознакомиться с игрой, и теперь опубликовали большое количество видеоматериалов.

Одним из первых стал видеоблогер Fextralife, который провёл в пробной версии свыше 70 (!) часов и остался от игры в полном восторге.

Журналисты Game Informer также опубликовали получасовую демонстрацию игрового процесса с закадровыми комментариями.

Портал IGN поделился совсем небольшим роликом в 4K:

Ещё одно короткое видео опубликовали авторы сайта Video Game Chronicles:

GameSpot представил почти получасовой материал:

Закрытое тестирование Elden Ring пройдет на консолях Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5 в период с 12 по 15 ноября. График проведения мероприятий выглядит следующим образом (время указано по Москве):
  • 12 ноября — с 13:00 до 16:00;
  • 13 ноября — с 05:00 до 08:00;
  • 13 ноября — с 21:00 до 00:00;
  • 14 ноября — с 13:00 до 16:00;
  • 15 ноября — с 05:00 до 08:00.

Релиз новой Action-RPG от студии FromSoftware состоится 25 февраля 2022 года.

Комментарии


Chris63

Выглядит лучше чем я ожидал. И графика по роликам уже больше похожа на Демон Соулс Ремейк, чем на ДС3, что для глаз намного приятнее.

Сражения вроде вполне приличные. Почти во всех видосах восторгаются магией. Хз может я впервые поиграю магом. Сколько играл в ДС-ы магия вообще не нравилась. 

Беготня на лошади по локации напомнила мне мне Ассасинов последних. Надеюсь тут самая лучшая и важная часть игры будет все-таки в данжах и других закрытых локациях.


Крэй

Так, отлично, судя по ролику есть вторжения других игроков. Прям интересно как это в открытом мире реализовано, какие-то специальные зоны или в любом месте? Вообще пока всё очень нравится, включаю режим ждуна. 


Logen

Как-то козлоконь очень странно вписывается во всё это. 

Этож просто комедия:


Крэй

@Logen хах, тоже орнул с этого момента, ещё и дубинкой по лапам лупит. С другой стороны это же личное дело каждого как проходить, использование коня опционально, можно и без него. Кто-то и вовсе бомжом игру проходит. Меня помнится в одной части DS дракон бесил, никак ключ к нему подобрать не мог, в итоге тупо в одних трусах с мечом на перевес его зарубил. 


Arawn

Нормально он вписывается. Лошадная боевка с человеческими противниками неожиданно оказалась лучшей, что я видел в играх. Там еще всякие фэнтезийные фокусы можно делать - например, накренить двуручник в землю и прорезать им толпу врагов на скаку.

 

Дайте мне эту игру уже >_<. Теперь даже жалею, что не попытался пролезть в тестирование.


Chris63
9 часов назад, Крэй сказал:

Так, отлично, судя по ролику есть вторжения других игроков. Прям интересно как это в открытом мире реализовано, какие-то специальные зоны или в любом месте?

Я тайминг выставил.

+ В начале ролика он говорил, что вторгаться можно только к тем кто играет в коопе. В соло к тебе никто не вторгнется, если не юзать спец итем. Маунты в коопе и пвп не работают.


Logen
4 часа назад, Arawn сказал:

Нормально он вписывается.

Ну я о том что противники то в основном со старыми мувсетами понадёрганные из разных солсов, а они не были рассчитаны на реактивного козлоконя. Особенно в бою против больших противников это заметно - какой нибудь гигант еще только занёс ногу чтоб топнуть, а игрок уже уехал на 30 метров. 


Arawn

Ну так в этом и есть его преимущество. С конем процесс безопаснее, но медленнее (пока очередной круг нарежешь, можно бы было врага раз 5 ударить). Кроме того, у врагов мувсет судя по всему делится на обычные атаки и противоконские. От драконьей волны огня без коня было бы очень трудно уйти. Но если игрок рядом с ним, волну, скорее всего, он применять не будет.


Nhisti

Завидую иногда (но только иногда!) фанбоям чего-либо: скармливают им раз за разом одно и то же в новой обёртке, а они и счастливы...


Arawn
6 часов назад, Nhisti сказал:

Завидую иногда (но только иногда!) фанбоям чего-либо: скармливают им раз за разом одно и то же в новой обёртке, а они и счастливы...

В тему Pathfinder не забудь заглянуть с этим бредом.


Logen

Я надеялся что после секиро вернется парирование основным оружием из дс2 и нормальный блок появится, но видимо нет. 

DISAPPPOINTED!


Arawn
12 минут назад, Logen сказал:

Я надеялся что после секиро вернется парирование основным оружием из дс2

если есть прикрепляемый арт на парирование, может и вернуться.

12 минут назад, Logen сказал:

и нормальный блок появится

Это о чем речь?

 

Пвп прям живенько выглядит. Может, я даже в него играть начну. :-P


JohnEast

Эх, не сложилось у меня с этой серией игр: в первой части я не смог победить камеру и решил, что "я слишком стар для этого всего".

Жду Драгон догму 2. Держу в курсе.


Blacksmith

Не смотрю ролики. Хочу играть с нуля. 


saruman
В 10.11.2021 в 22:55, Chris63 сказал:

Почти во всех видосах восторгаются магией. Хз может я впервые поиграю магом.

Она является имбой только в открытом мире, где можно кайтить и собирать толпы под драконье дыхание. Как только геймплей переносится в небольшие локации (подземелья, арены боссов) - всё сразу выравнивается и магия оказывается такой, какой всегда и была. А вот призыв духов - абсолютная имба повсюду, просто тот самый изи мод, о котором кто-нибудь в сети громко просит перед каждым релизом игр от FS.


Arawn
31 минуту назад, saruman сказал:

А вот призыв духов - абсолютная имба повсюду

Они одноразовые (в смысле один раз за драку). И не везде их призвать можно. Плюс они не особо сильные, они могут разве что отвлечением поработать немного, пока их не расплющили.


Nhisti
В 12.11.2021 в 11:32, Arawn сказал:

В тему Pathfinder не забудь заглянуть с этим бредом.

"Не говорите мне что делать, и я не стану говорить куда вам идти".

P.S. И при чём тут вообще Pathfinder (я в него пока не играл), они тоже со времён PS3 выпускают одну и ту же игру под разной обёрткой?.. :-P


Arawn
7 минут назад, Nhisti сказал:

"Не говорите мне что делать, и я не стану говорить куда вам идти".

"Не хамите, да не хамимы будете".

7 минут назад, Nhisti сказал:

И при чём тут вообще Pathfinder

При том, что почти любая CRPG, включая Pathfinder - один и тот же сказ о том, как отряд людей, эльфов и гномов перекручивает на колбасу гоблинов, драконов и троллей, кидая кубики. И в него играют с 1998 года.


Doka
1 час назад, Arawn сказал:

При том, что почти любая CRPG, включая Pathfinder - один и тот же сказ о том, как отряд людей, эльфов и гномов перекручивает на колбасу гоблинов, драконов и троллей, кидая кубики. И в него играют с 1998 года.

:hurt

Не, ну если смотреть сквозь призму infinite engine и его преемников, то можно согласиться.

Но было и немало самобытных RPG, которые дарили новый опыт благодаря незаезжанным игровым механикам. Про самовтор речь больше не про сюжет, а именно про набор игровых механик


Arawn
4 минуты назад, Doka сказал:

Но было и немало самобытных RPG

Ну понятно, что какие-то RPG были.

Но вот Pathfinder от второго BG какими механиками отличается, например? (А если сойдет любая механика, то одной лошадной боевки Elden ring хватит за глаза, чтобы "отличаться", лошадковые бои там зачетные. Но это стримы смотреть надо. чтобы оценить)


Rama

Обещали разработчики, в каких-то интервью, улучшить блок защиту оружием, но что-то, как-то незаметно. Как было малоэффективно и даже вредно, так и осталось.

Но главный вопрос, где доджи, Карл?! В трейлере, значит, мы видим красивые доджи, а как дошло до теста и живого геймплея, то нету их, тю-тю. Или это что же, чтобы нормально играть, надо пол игры искать какое-нибудь кольцо? Или и того хуже, это вепон артом будет опять?

З.Ы. Доколе?!!


Arawn
В 14.11.2021 в 02:51, Doka сказал:

если смотреть сквозь призму infinite engine и его преемников

Да, я их и имел в виду. Эта призма уже где-то в пятнадцать игр толщиной.

В 14.11.2021 в 04:56, Rama сказал:

Обещали разработчики, в каких-то интервью, улучшить блок защиту оружием

Разве? Что-то не помню такого интервью. Я бы почитал, а то про контрудар я понял, а вот есть ли там идеальный блок - неясно. Наверное, нет(

В 14.11.2021 в 04:56, Rama сказал:

Но главный вопрос, где доджи, Карл?!

Единственная моя претензия к игре на данный момент. Им ничего не стоит заменить анимацию на бладборновскую, но нет, так и катаются. Я, конечно, понимаю, что есть обычный уворот, а есть скилл, который на пару кадров длиннее, и их надо как-то различать, но можно же было анимацию одну и ту же сделать, а к улучшенному варианту спецэффект подрисовать.

Хотя стоп, есть идея получше - надо было тип уворота выбирать на создании персонажа. Вот это бы офигенно было. XD Заходишь в пвп, а там кто рожей по траве катается, кто колесо крутит. Потом приезжают санитары в золотых доспехах и забирают всех.

В 14.11.2021 в 04:56, Rama сказал:

З.Ы. Доколе?!!

Я просто оставлю это здесь >_>

Показать все (22)
Обсудить на форуме ➥