Дебютное геймплейное видео Elden Ring демонстрирует все ключевые аспекты новой Action-RPG от FromSoftware

Дебютное геймплейное видео Elden Ring демонстрирует все ключевые аспекты новой Action-RPG от FromSoftware на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Elden Ring представили первую полноценную демонстрацию игрового процесса, продемонстрировав большую часть ключевых особенностей своего проекта.

Авторы показали перемещение верхом, караван мирных NPC, сражение с драконом, крафтинг, элементы скрытного геймплея, вызов духов-помощников, использование магии, стилизованную карту, а также одну из случайных встреч в игровом мире, который, напомним, будет открытым. Кроме того, были продемонстрированы обещанные ранее диалоги с выборами и один из боссов, описанных журналистами ранее — многорукий владыка золота.

Проект разрабатывался при активном участии писателя Джорджа Р.Р. Мартина, автора популярных книг из цикла «Песнь льда и пламени», на основе которой был снят сериал «Игра Престолов». По словам руководителя проекта Хидетаки Миядзаки, Мартин занимался мифологией вселенной, продумав историческую подоплёку развивающихся в самой игре событий и ряд персонажей из прошлого, сформировавшего текущий облик новой вселенной.

Релиз новой Action-RPG от студии FromSoftware состоится 25 февраля 2022 года на PC, Xbox One, PlayStation 4. Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Комментарии


Silya

Чем они там занимались несколько лет? Выглядит как маппак для третьего дарксоулса.

Те же анимации, те же звуковые эффекты, те же способности у героя, та же ролевая система, те же избитые идеи типа лукового горшечного рыцаря и вайфу, прокачивающей уровень. Скелет так же чешет репу после того как встанет с земли. Музыка - опять та же немелодичная какофония из третьего дарксоулса. Единственные нововведения - открытый мир (который из за их движка выглядит как нечто с PS3), маунт (который появляется из воздуха и выглядит как васяномод), да повышенная мобильность (которая была куда лучше в Секиро).

10 реюзанных ассетов из 10.


Del-Vey

Коллекционки и внешний вид стилбука.

4ndUJWW4cro.jpg

9Af3DFXoEvU.jpg

6w0JJgnXhjE.jpg

v0eyBv0gUAo.jpg


Arawn

примерно моя реакция на геймплей - 


ShielD

Версия на Великом и Могучем. :shot

7 часов назад, Silya сказал:

Чем они там занимались несколько лет? Выглядит как маппак для третьего дарксоулса.

Осуждаю.


Logen

ну то что у них не прогрессирует анимация никак это печально очень. те же самые все движения и мувсеты что мы еще в дс1 видали.

 


Крэй

Ждал DS в открытом мире, его и получил, поэтому никакого разочарования нет. Правда не знаю сможет ли эта игра чем-то удивить не фанатов серии. 

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥