Слух: Том Круз сыграл одного из героев Starfield

Starfield

Издание GamesRadar со ссылкой сразу на трёх инсайдеров сообщает, что знаменитый голливудский актёр Том Круз сыграл роль одного из NPC в космической ролевой игре Starfield.

Все трое отмечают, что сделка состоялась довольно давно, а начало сотрудничеству было положено ещё в 2018 году, когда представители студии обратились к Крузу через Twitter в шуточной форме:

Ещё несколько лет назад участие звезды первой величины в видеоигре могло показаться немыслимым, но сейчас эта практика уже не является чем-то необычным — мы видели Кевина Спейси в Call of Duty и Киану Ривза в Cyberpunk 2077, а в создании сюжетной кампании Star Citizen поучаствовала целая плеяда голливудских актёров, в числе которых Джиллиан Андерсон, Марк Хэмилл, Гэри Олдман и Генри Кэвилл.

Пожалуй, единственным действительно серьёзным поводом усомниться в правдоподобности слуха являются рекордные гонорары Тома Круза — в отличие от Киану Ривза, звезда серии «Миссия Невыполнима» не славится скромностью в вопросах денег, получая восьмизначные суммы даже за не самые крупные проекты.

Ранее стало известно, что Starfield может не выйти и в 2021 году — своим предположением об этом поделился журналист Джейсон Шрайер, имеющий массу источников информации в среде разработчиков.

Комментарии


Galactrix

Кукуруз крутой. Думаю он украсит игру. 


Del-Vey
34 минуты назад, Galactrix сказал:

Кукуруз крутой. Думаю он украсит игру. 

Помню, как анонс Mission Impossible: Fallout породил кучу мемасов.

FALLOUT.png


v013
4 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

а в создании сюжетной кампании Star Citizen поучаствовала целая плеяда голливудских актёров, в числе которых Джиллиан Андерсон, Марк Хэмилл, Гэри Олдман и Генри Кэвилл.

Кажется, про это может и не стоило упоминать. В отличие от уже пройденного всеми не раз Киберпанка, эту сюжетную кампанию может так никто и не оценит.  :)


Thing
2 часа назад, Galactrix сказал:

Кукуруз крутой. Думаю он украсит игру. 

Конечно, ведь игра получится только лучше, если потратить восьмизначную сумму не на тестирование, не на разработку, а на привлечение известной личности для лучшей продаваемости.


Del-Vey
8 минут назад, Thing сказал:

Конечно, ведь игра получится только лучше, если потратить восьмизначную сумму не на тестирование, не на разработку, а на привлечение известной личности для лучшей продаваемости.

Сумму потратят не из бюджета на разработку, а из бюджета на маркетинг. Это всегда разные бюджеты, и если не Кукуруз съест эти деньги, то баннеры в десятке дорогих мест (типа Таймс-сквер или того отеля знаменитого в Лос-Анджелесе) или слот рекламы на Супербоуле. Бюджет на игру был заложен на стадии препродакшена годы назад, из-за отказа от актёра квестов и контента в игре больше не станет, равно как не изменится процесс тестирования.


Thing

@Del-Vey, осталось понять, инвестор готов выложить на маркетинг игры не более Х и на разработку не более Y или все же он готов выделить не более Х при условии что его устроит бизнес-план (включая пропорции разделения на маркетинг\разработку)?


AnLac

У него очень приятная улыбка


Silya

Небось хабболога будет озвучивать. Или сыграет космического бога Ксену.


Chris63
5 часов назад, v013 сказал:

пройденного всеми не раз Киберпанка

Жирно или просто наивно?


JohnEast

Ну, с учетом, что Круз собрался летететь на МКС и снимать там боевик... Но, как по мне, звучит сомнительно.


Larus

Чот я после Киберпанка несколько насторожено отношусь к большим звездам в играх. Но посмотрим что у них получится. 


St1Let
23 часа назад, Galactrix сказал:

Кукуруз крутой. Думаю он украсит игру. 

Это должен быть Лес Гроссман. Просто обязан8)


Larus
17 часов назад, St1Let сказал:

Это должен быть Лес Гроссман. Просто обязан8)

Тогда сразу предзаказ!


Алекс Лев
В 18.05.2021 в 18:36, Nuke-Bot 2000 сказал:

Ранее стало известно, что Starfield может не выйти и в 2021 году — своим предположением об этом поделился журналист Джейсон Шрайер

Дыма без огня не бывает. Это значит лишь одно: Игруля ВЫЙДЕТ в этом году. Всегда найдется тот, кто будет орать во все горло: шиш вам, парни, не ждите игру в этом году, т.к. я в курсе! А кто такой этот "Я"? Вот когда разраб ЛИЧНО скажет сроки релиза, тогда и будем рассуждать, "как" да "почему". А так сие - пустое колыхание воздуха.


v013
В 19.05.2021 в 05:31, Chris63 сказал:

Жирно или просто наивно?

Там не одна концовка, одним прохождением никак не обойтись.

Показать все (15)
Обсудить на форуме ➥