Новые подробности Cyberpunk 2077: версии для Next-Gen, улучшенная графика и релиз мультиплеер

Cyberpunk 2077

Вслед за информацией о переносе даты релиза Cyberpunk 2077 руководители студии CD Projekt RED пообщались с инвесторами, раскрыв в ходе телефонного разговора некоторые детали относительно запуска проекта и его будущего.

  • Разработчики подтвердили, что прямо сейчас пресса играет в превью-версию игры, чтобы подготовить соответсвующие статьи к 25 июня. Журналисты со всего мира играют из своих домой посредством стриминга.
  • Превью появятся после окончания мероприятия Night City Wire, в ходе которого игру покажут общественности.
  • Билд для прессы позволяет создать персонажа и начать с самого начала, выбрав предысторию. Некоторые части сюжета и кат-сцены из данной версии вырезаны, чтобы избежать утечек спойлеров. В превью-версии почти нет ограничений, журналисты могут идти куда угодно и заниматься чем хотят, но существует лимит по времени, чтобы они не смогли пройти игру целиком или добраться до ключевых моментов сюжета.
  • Уже на релизе игра будет доступна по программе обратной совместимости на Xbox Series X и PlayStation 5.
  • На консолях следующего поколения версия Cyberpunk 2077 для Xbox One и PlayStation 4 будет выглядеть лучше, какие-то апгрейды визуальной составляющей уже будут внедрены в неё, однако в 2021 году планируется выпуск полноценной NextGen-версии со значительным графическим апгрейдом. Для тех, кто уже владеет копией для старых консолей, новые версии будут совершенно бесплатны.
  • В ближайшее время разработчики анонсируют дополнения для игры, но их количество пока не сообщается.
  • Коронавирус и необходимость работать из дома не являются причиной задержки релиза, девелоперы успешно справились с переформатированием процессов под работу из дома.
  • Мультиплеерная версия Cyberpunk 2077 также задержится. Её релиз напрямую зависит от релиза однопользовательской игры, так что перенос на два месяца означает аналогичную задержку многопользовательского режима.

Cyberpunk 2077 поступит в продажу 19 ноября 2020 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии


Berennika
3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

На консолях следующего поколения версия Cyberpunk 2077 для Xbox One и PlayStation 4 будет выглядеть лучше, какие-то апгрейды визуальной составляющей уже будут внедрены в неё, однако в 2021 году планируется выпуск полноценной NextGen-версии игры со значительным графическим апгрейдом.

Ну-с, поглядим-поглядим, что там на релизе в 2020 за кадавр будет.0о


Blacksmith

Ну хорошо хоть обошлись без ремастеред эдишн на второй день после релиза) 


Medwedius
12 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

На консолях следующего поколения версия Cyberpunk 2077 для Xbox One и PlayStation 4 будет выглядеть лучше, какие-то апгрейды визуальной составляющей уже будут внедрены в неё

Ну вот собственно и ответ на вопрос, "Почему перенос?" - передвинули дату к старту продаж нового поколения. Сделав фишечки для него.


Блохастый

В течении пяти месяцев они будут править и цензурить игру по хотел игрожура. Очень воодушевляет.


GR3k
В ‎20‎.‎06‎.‎2020 в 22:28, Блохастый сказал:

В течении пяти месяцев они будут править и цензурить игру по хотел игрожура. Очень воодушевляет.

Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Вот если бы они взяли в команду Аниту Саркисян, как "аналитика по ЛГБТ теме", вот тогда бы точно следовало бы насторожиться.

Да и если Next-Gen версия игры для нового поколения выйдет только в следующем году, то я не понимаю смылся переноса даты с 17.09 на 19.11. Время на полировку? Ну так можно полировать и полировать хоть до упаду и всё равно какие-то баги где-то но да и будут вылазить.


AnLac
4 часа назад, GR3k сказал:

Да и если Next-Gen версия игры для нового поколения выйдет только в следующем году, то я не понимаю смылся переноса даты с 17.09 на 19.11. Время на полировку? Ну так можно полировать и полировать хоть до упаду и всё равно какие-то баги где-то но да и будут вылазить.

 Цель - выйти одновременно на всех платформах, а в следующем году будет Definitive edition.


GR3k
1 час назад, AnLac сказал:

 Цель - выйти одновременно на всех платформах, а в следующем году будет Definitive edition.

Это понятно. Только это оправдывало только в том случае если бы у них уже был или почти готов Cyberpunk 2077 Definitive edition для нового поколения консолей, а он как и планировалось будет только в следующем году. Ну выпустили бы 17.09 на текущем поколении, а после 19.11 уже бы по обратной совместимости на новое поколение.

Я думаю и после выхода самой игры будет куча патчей в стиле 3-го Ведьмака - одно лечим, другое калечим.

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥