Слух: Джордж Мартин работает с FromSoftware

From Software

Несколько месяцев назад по сети прокатился дикий слух, согласно которому Джордж Мартин сотрудничает со студией FromSoftware при создании сюжета для нового проекта авторов Dark Souls. Тогда мы не стали обращать внимание на столь неправдоподобные спекуляции, однако они, как ни странно, могут обернуться правдой.

В своём блоге автор «Песни льда и пламени» опубликовал прощальный пост, приуроченный к премьере финального эпизода «Игры Престолов», в котором рассказал, чем занимался в последнее время. В частности, Мартин заявил, что консультировал некоего японского разработчика видеоигр, однако подробностей писатель не сообщил, упомянув проект лишь вскользь.

Согласно появившемуся в марте слуху, игра представляет собой Action-RPG от третьего лица, в которой игроку предстоит путешествовать по миру на лошади с целью убийства лидеров различных группировок, в том числе монархов. После их смерти герой получает некие особые способности, становясь ещё более грозным противником.

По информации, полученной изданием Gematsu от собственного источника, проект разрабатывается под эгидой издательства Bandai Namco и будет анонсировал на конференции Microsoft в ходе E3 2019. Последняя стартует 9 июня в 23:00 по московскому времени.

Ранее мы уже сообщали о готовящемся к анонсу проекте студии FromSoftware. Судя по всему, речь идёт об одной и той же игре.

Комментарии


JimDiGreez

Кажется, они нашли друг друга:

293jt3.jpg


Larus

Над книгами он поработать там не хочет? Уже дети родившиеся под выход предыдущий книги в первый-второй классы пошли.


ShielD

Чуть-чуть больше информации. Наименование Great Rune и место действия - Скандинавский мир (+ Скандинавская мифология и её тёмные легенды).


Silya

Human Head превратили Руну в какой то невнятный мультиплеерный выживастик, и тут японцы хотят забацать тру-Руну.


Del-Vey
7 минут назад, ShielD сказал:

Наименование Great Rune

Как бы намекают, что та другая Rune будет не great? :)


Jigaboo

С одной стороны рад за него, да и за фанатов соулсов, наконец-то им СЮЖЕТ завезут, а с другой - СКОЛЬКО МОЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ВСЯКУЮ ЛАЖУ, КНИЖКИ ДОПИШИ СНАЧАЛА, ПАДЛА!


ShielD
2 часа назад, JimDiGreez сказал:

Кажется, они нашли друг друга

31 минуту назад, Silya сказал:

и тут японцы хотят забацать тру-Руну

30 минут назад, Del-Vey сказал:

Как бы намекают, что та другая Rune будет не great?

DS.thumb.jpg.bff92865ac9e313c3c42cd11d36093c7.jpg

 


Allard
Цитата

From Software

Ну, я бы сказал что это было бы худшее, что случалось с ПЛиО, но... сами знаете. Сериал, восьмой сезон, все дела.

Показать все (8)
Обсудить на форуме ➥