В сети появилось 12 минут геймплея GreedFall II: The Dying World

В сети появилось 12 минут геймплея GreedFall II: The Dying World на RPGNuke

Издание IGN представило видеозапись игрового процесса ролевой игры GreedFall II: The Dying World.

Новое творение студии Spiders Games заметно отличается от оригинальной RPG — авторы приняли решение радикально изменить боевую систему, отказавшись от Action-составляющей в пользу более классической механики в духе Star Wars: Knights of the Old Republic или Dragon Age: Origins.

GreedFall II: The Dying World выйдет в Steam Early Access летом 2024 года, а релиз полной версии на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 состоится лишь в 2025-м.

Комментарии


iosa

М-да... Выглядит оно пока что кошмарненько. Особенно убил меня момент, когда ГГ враскорячку прошёл между двумя болванчиками, освободил какого-то заключённого, так же враскорячку вывел его и внезапно появившуюся толпу из хибарки и освобождённый говорит: «Ну, ты крут, чувак! Быстрый, как ветер!» =)))))) Ох, блин, я так ржал с этого момента. Да он не «быстрый, как ветер», а «резкий, как понос»! =)))) Тут и слова-то другого не подберёшь, кроме как «враскорячку».

Нет, я всё понимаю, это альфа, которая демонстрирует пока только базовые механики игры, а графика и всё остальное пока чисто для галочки, чтоб было, чтоб не палка-палка-огуречик по экрану бегал. Но всё равно смешно же. =)

А вот что меня реально бесит, так это акцент аборигенов. Вашу мать, нахрена вот вы всюду пихаете эту р-р-раскатистую р-р-р! Когда аборигены говорят на своём языке, пусть в ролике этого и мало, но всё же слышно, что нету у них в языке такого звука, обычный у них [р], без такого вот утр-р-р-рирования. Бесит, блин!


Алекс Лев
20 минут назад, iosa сказал:

Когда аборигены говорят на своём языке, пусть в ролике этого и мало, но всё же слышно, что нету у них в языке такого звука, обычный у них [р]

Да, тоже был удивлен, но без фанатизма. Ну вот хотят местные показать этим, что на чужой язык им класть с большой колокольни, и они гутарят на нем лишь потому что вынуждены, что поделать ))


iosa

@Алекс Лев Да просто задолбало! Везде этот [р] пихают: в играх, в фильмах... А тут и оригинальная речь аборигенов есть, и речь на неродном языке с акцентом, и меня чё-то бомбануло.


saruman
2 часа назад, iosa сказал:

@Алекс Лев Да просто задолбало! Везде этот [р] пихают: в играх, в фильмах... А тут и оригинальная речь аборигенов есть, и речь на неродном языке с акцентом, и меня чё-то бомбануло.

Неистово поддерживаю. Думаю это всё потому что такой акцент любой актёр сыграет и он очень легко воспринимается слушателем.


croatoa

После просмотра ролика раздумал брать в раннем доступе, пока выглядит так, как будто все самые унылые аспекты из первой части забрали во вторую (бесконечный пустой бубнёж, убогий стелс, наверняка и фетч-квесты на месте), а довольно весёлую боевку зачем-то заменили.


Rama

Зато Жанна прекрасно выглядит, что вам еще надо?

 

Обсудить на форуме ➥