На PC вышла Vendir: Plague of Lies

На PC вышла Vendir: Plague of Lies на RPGNuke

Ролевая игра Vendir: Plague of Lies, ставшая хитом на мобильных платформах, вышла на персональных компьютерах — она доступна в Steam со скидкой в размере 10%.

RPG рассказывает о герое, получившем письмо от находящейся при смерти матери. Ввязавшись в политически разборки королевства, где любое нарушение закона карается с особой жестокостью, герой оказывается в городе Вендир, откуда невозможно выбраться из-за карантина.

Авторы обещают классический для «партийных» RPG набор элементов: интересные диалоги, харизматичных спутников, увлекательный сюжет и бросающие вызов сражения.

Комментарии


v013

Там даже русский есть, правда, пишут что не "человеческий" и поэтому немного странный.

В стиме хвалят за то, что классы прикручены не для галочки, действительно разные и их много.


Kangaxx

И украинский есть (хотя тоже интересно, какого качества) и стоит жменю мелочи. Но смущает чуток, что оно с мобильных платформ пришло. Отзывов бы не помешало почитать.


croatoa
17 часов назад, Kangaxx сказал:

И украинский есть (хотя тоже интересно, какого качества) и стоит жменю мелочи. Но смущает чуток, что оно с мобильных платформ пришло. Отзывов бы не помешало почитать.

Судя по отзывам в стиме, все переводы машинные и довольно чудовищные. Играл на пека в Vampire's Fall: Origins от тех же разработчиков, крайне затягивающая игра, явное мобильное происхождение абсолютно не мешало.


Tayon

Потыкал (на англе, на машин-перевод не решился). Диалоги и выборы так себе, но геймплей неплох.


croatoa

Поиграл ~5 часов, геймплей действительно довольно приятный, но игра прямо скажем не про сюжет, а про билды и гринд, квесты в жанре "сходи туда убей того-то", такая упрощенная Lords of Xulima.

Обсудить на форуме ➥