Инсайдер: BioWare довольна Dragon Age: Dreadwolf — RPG покажут в июне, релиз в 2024 году

Инсайдер: BioWare довольна Dragon Age: Dreadwolf — RPG покажут в июне, релиз в 2024 году на RPGNuke

Журналист Джефф Грабб, неоднократно снабжавший аудиторию достоверной информацией о внутренней кухне студии BioWare, рассказал о скором показе Dragon Age: Dreadwolf.

По словам инсайдера, игру продемонстрируют общественности уже в июне — её покажут на презентации Summer Game Fest 8 числа или на отдельном мероприятии в рамках этого фестиваля. Кроме того, Грабб отмечает, что разработчики уверены в качестве своей RPG и готовятся вывалить на фанатов большое количество информации.

«Они раскроют все подробности проекта, потому что все, кажется, очень довольны игрой. Им нравится то, что у них получилось. План состоит в том, чтобы выпустить Dragon Age: Dreadwolf в этом календарном году. Не в финансовом году, не до конца марта 2025, а в этом календарном году. Я не думаю, что вам придётся долго ждать после того, как они её презентуют».

Ранее Electronic Arts раскрыла информацию о том, что до конца марта 2025 года издательство планирует выпустить как минимум одну AAA-игру. По словам сразу нескольких инсайдеров, речь шла именно о новой RPG студии BioWare.

Комментарии


Del-Vey
7 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Им нравится то, что у них получилось

После релиза:

12312312213.jpg


flinterid

Да они и Анземом были довольны...


AnLac

Если блогерам каналы не страйкают и юристы двери не выламывают, значит слив контролируемый.


beaverenko
1 час назад, AnLac сказал:

Если блогерам каналы не страйкают и юристы двери не выламывают, значит слив контролируемый.

За что страйкать-то и двери выламывать? NDA он ни с кем не подписывает, никакой конкретный материал по играм не сливает. Все эти "согласно моим источникам, завтра выйдет GTA 8, где можно будет зайти в каждый деревянный набигающий дом" просто спекуляции, независимо от того, насколько правдивыми оказываются в итоге.


Eotas

Представляю себе пиар кампанию, где издатель такой в рекламном слоге "наша игра унылые говно, но вы итак схаваете и ещё добавки попросите в виде длс"...эхх...где-то в вымышленном мире :whistle


Hyperon Crash
6 часов назад, Eotas сказал:

Представляю себе пиар кампанию, где издатель такой в рекламном слоге "наша игра унылые говно, но вы итак схаваете и ещё добавки попросите в виде длс"

Буквально рекламу Avowed описал


San-Cat
5 часов назад, Eotas сказал:

эхх...где-то в вымышленном мире :whistle

Wall.jpg.749c2bdcf0ba03e720ac8a9026695dc3.jpg

Уверен, что точно хочешь жить в мире, где такие пиар-кампании работают? 

Sure.png.2a76fca263e28473aa8943a6f05ad0bf.png


Del-Vey
9 часов назад, AnLac сказал:

Если блогерам каналы не страйкают и юристы двери не выламывают, значит слив контролируемый.

Или они просто неспособны уследить за всем.

У нас канале RPGNuke для трейлеров висит слитый отрывок кривого и косого геймплея пре-альфы, который удаляли отовсюду по запросу EA.

Уже 61 тысяча просмотров, висит год, до сих пор никто не страйкнул, хотя в первые дни после слива его активно отовсюду вымарывали.

Не нужно переоценивать издателей, у них нет отрядов интернет-зачистки, чтобы бегать по всей сети и отовсюду удалять то, что им не нравится.


Ksander De'Koz
12 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

потому что все, кажется, очень довольны игрой.

Ключевое слово "кажется"


Wizzard
20 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

Ключевое слово "кажется"

Почему так категорично, они сами могут быть в восторге от сделанного. Другое дело, что у разработчиков вкусы иногда могут быть ну очень специфическими.


MrGray

Игру жду. Надеюсь у них получилось что-то нормальное...


AnLac

@Del-Vey ну да конечно. А потом, в один прекрасный момент, у всех пользователей нюка, Origin скрытно устанавливается

@beaverenko нафига тогда юридический отдел нужен?!


beaverenko
5 часов назад, AnLac сказал:

@beaverenko нафига тогда юридический отдел нужен?!

Ну уж явно не для того, чтобы штамповать повестки просто за слова в адрес того или иного продукта. Утечки ранних сборок игры, внутренней документации, геймплея, даже банальных артов и скриншотов - да, это уже существенно. Привлекать к ответственности просто за слова, ничем не подкрепленные - уже дикость, таким даже Nintendo не балуется.

Обсудить на форуме ➥