Action-RPG в открытом мире Knight’s Path обзавелась демоверсией The Tournament

Action-RPG в открытом мире Knight's Path обзавелась демоверсией The Tournament на RPGNuke

В конце декабря 2023 года авторы амбициозной Action-RPG Knight’s Path выпустили демоверсию своего творения — она получила подзаголовок The Tournament и посвящена рыцарскому турниру.

По словам разработчиков, «демка» проходится за 2-3 часа, обладает отдельной небольшой сюжетной линией и призвана в числе прочего ознакомить игроков с боевой системой. В пробнике также реализована система диалогов и несколько побочных квестов.

Ознакомившиеся с демоверсией игроки пришли к мнению, что Knight’s Path представляет собой сплав из оригинальной дилогии Gothic и ролевого экшена Sekiro от студии FromSoftware. У первой разработчики позаимствовали структуру игры и концепцию развития персонажа, а у второй боевую систему.

Разработчики отмечают, что выпуск Knight’s Path: The Tournament позволит им не только получить необходимую обратную связь от игроков, но и привлечь внимание издателя, готового профинансировать разработку полноценной версии игры.

Комментарии


Rama

Разные анимации в зависимости от уровня подготовки бойца? Парирования по таймингу? Красивые доджи вместо кувыроков? Гардбрейки в виде пинков и не только их, как я понимаю? Собственно стойки фехтовальные и прогресс в боевых движениях привязан именно к ним? 

Ну дайте две!


Galactrix

Выглядит интересно. Кингдом Кам и Индржих вспомнились. Там боевка классная была. Тут попроще похоже. 


QweSteR
2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Ознакомившиеся с демоверсией игроки пришли к мнению, что Knight's Path представляет собой сплав из оригинальной дилогии Gothic и ролевого экшена Sekiro от студии FromSoftware. У первой разработчики позаимствовали структуру игры и концепцию развития персонажа, а у второй боевую систему.

Что здесь от Готики? Ведь Готика это не только боёвка, но вполне неплохая РПГ. Только экшён, а про ролеплей ничего.


Medwedius

Только турнир? Это не интересно. Выглядит как часть того-же Киндом Кам. Но там турнир - лишь 1 из квестов.


IMRYK
3 минуты назад, Medwedius сказал:

Только турнир? Это не интересно. Выглядит как часть того-же Киндом Кам. Но там турнир - лишь 1 из квестов.

так это демо версия  показывающая что будет в игре 


Medwedius

@IMRYK А, я думал вся игра про турнир.


Del-Vey
23 минуты назад, Medwedius сказал:

Только турнир? Это не интересно. Выглядит как часть того-же Киндом Кам. Но там турнир - лишь 1 из квестов.

Только демоверсия посвящена турниру, так и называется — Knight's Path: The Tournament. Сама игра называется Knight's Path.


St1Let

Подписался на авторов. Замечательно выглядит, очень сильные вайбы Кингдом Кама. И эволюция стоек понравилась, готишненько :yes

Надеюсь, что найдут финансирование.

Обсудить на форуме ➥