Сервис Paramount+ заказал сериал по мотивам Dungeons & Dragons

Сервис Paramount+ заказал сериал по мотивам Dungeons & Dragons на RPGNuke

Как сообщает издание Deadline, стриминговый сервис Paramount+ заказал производство сериала по мотивам настольной RPG Dungeons & Dragons.

Руководить созданием сериала будет Роусон Маршалл Тёрбер, режиссёр и сценарист ленты «Красное уведомление». Он напишет сценарий и поставит как минимум первую серию грядущего шоу, однако неясно, выступит ли он шоураннером и продолжит ли свою деятельность на проекте после окончания работы над первым эпизодом. Примечательно, что Paramount+ заказал съёмки сразу целого сезона из восьми серий, однако Тёрбер официально прикреплён только к первой из них.

Производством сериала заведуют студии eOne и Paramount Pictures — это уже второй совместный проект компаний. Первой ласточкой их сотрудничества стала лента Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves с Крисом Пайном и Мишель Родригез, премьера которой запланирована на 2 марта 2023 года.

Судя по всему, новый сериал не имеет ничего общего с проектом о Дзирте До’Урдене, который, по слухам, готовил сценарист трилогии «Джон Уик» Дерек Колстад.

Комментарии


Del-Vey
1 минуту назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

режиссёр и сценарист ленты «Красное уведомление»

image.png

Удачи.


Galactrix
В 11.01.2023 в 00:43, Nuke-Bot 2000 сказал:

режиссёр и сценарист ленты «Красное уведомление»

Как раз посмотрел на днях. Дурацкая (в хорошем смысле) одноразовая комедюка с хорошими актерами, которым нечего играть, и огромным маркетинговым бюджетом.

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥