Ведущий сценарист Pillars of Eternity присоединился к команде разработчиков Wyrdsong

Ветеран Obsidian присоединился к команде разработчиков Wyrdsong на RPGNuke

Студия Something Wicked Games продолжает набирать новых сотрудников для разработки ролевой игры Wyrdsong, и очередным пополнением команды стал ветеран Obsidian Entertainment Эрик Фенстермейкер.

Эрик работал нарративным дизайнером South Park: The Stick of Truth и ведущим сценаристом Pillars of Eternity, Pillars of Eternity: The White March, а также написал одного из спутников для Pillars of Eternity II: Deadfire. Кроме того, он приложил руку к Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer и Fallout: New Vegas, в том числе как дизайнер уровней и дизайнер игровых систем. Фенстермейкер проработал в Obsidian более 12 лет.

Студия Something Wicked Games анонсировала свой дебютный проект в августе 2022 года. Wyrdsong разрабатывается командой, состоящей из бывших сотрудников Bethesda, BioWare и Obsidian. Подробнее о проекте авторы рассказали в паре интервью, ключевую информацию из которых мы выписали в отдельный материал. Анонс сопровождался громогласным перечислением проектов, к которым приложили руку основатели студии — ветеранам, работающим над Wyrdsong, мы также посвятили отдельную статью.

Комментарии


Watchman

Большое имя, жирный прирост к потенциалу проекта. Только вот отнестись к проекту серьезно и как-то начать его ждать будет возможно только когда появятся первые материалы. А это случится нескоро даже при удачном стечении обстоятельств.:)


Galactrix

Круто. Гримдарк первых Пилларсов мне очень зашел.


Berennika

С одной стороны, первая ПоЕ мне показалась достаточно простой, во многом вторичной и какой-то скованной, а дополнение к ней и вовсе навевало скуку. С другой, на фоне сиквела она даже хороша. С третьей стороны же исписаться или создать шедевр можно всегда. 

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥