Авторы перезапуска The Lords of the Fallen показали геймплейный тизер Action-RPG

Авторы перезапуска The Lords of the Fallen показали геймплейный тизер Action-RPG на RPGNuke

Разработчики из студии Hexworks и издательство City Interactive продемонстрировали геймплейный тизер перезапуска The Lords of the Fallen.

Авторы обещают куда большую свободу действий относительно первой части не только в плане перемещения по игровому миру, но и в развитии протагониста, а также кастомизации — на сей раз герою можно будет выбрать пол и настроить внешность.

Многострадальный не-совсем-сиквел, отказавшийся от двойки в названии и променявший её на артикль «The», выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 в 2023 году.

 

Комментарии


saruman

Вот эта игра мне нравится, гораздо круче оригинала. Дизайн жуткий, хоррорный. Это вторая половина Bloodborne плюс Blasphemous да с графикой Mortal Shell.


JohnEast
5 часов назад, saruman сказал:

Это вторая половина Bloodborne плюс Blasphemous да с графикой Mortal Shell.

Одним словом: "Дарксоус" какой-то.


Arawn

О, они таки учатся на своих ошибках. Дизайн первой части до сих пор занимает место самого отвратного убожества, что я когда-либо видел, а этот даже и неплохой.


Rama

Ролики красивые и детальные у них получаются, но хочется поскорее живой геймплей увидеть. А то что от перекатов избавились (избавились же?) это они молодцы.

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥