Space Wreck вышла в Steam Early Access

Space Wreck вышла в Steam Early Access на RPGNuke

Ролевая игра Space Wreck, выполненная в необычной визуальной стилистике и вдохновлённая оригинальной дилогией Fallout, наконец-то добралась до раннего доступа. Случилось это спустя более чем три года после анонса, состоявшегося в сентябре 2019 года.

Разработчики в очередной раз подчёркивают, что в ранней версии их проекта представлен весь запланированный для него контент и уже сейчас RPG можно пройти от начала и до конца со всеми побочными заданиями и механиками. В отличие от большинства других проектов из Steam Early Access, авторы Space Wreck занимаются лишь доработкой технических аспектов своей игры, а не планируют заканчивать её, получив финансирование с заинтересованных энтузиастов.

Подробнее об игре мы рассказывали ранее. К релизу Space Wreck в раннем доступе разработчики подготовили новый трейлер.

Комментарии


Galactrix
В 06.12.2022 в 02:07, Nuke-Bot 2000 сказал:

Разработчики в очередной раз подчёркивают, что в ранней версии их проекта представлен весь запланированный для него контент и уже сейчас RPG можно пройти от начала и до конца со всеми побочными заданиями и механиками.

Вот круто! Достойно уважения. 


Дуомо

Известно ли, что планируется локализация на русский язык? Судя по трейлеру, диалогов и вообще текста в игре много.


Del-Vey
В 06.12.2022 в 02:21, Дуомо сказал:

Известно ли, что планируется локализация на русский язык? Судя по трейлеру, диалогов и вообще текста в игре много.

Такие нишевые игры обычно не переводят. Локализации, даже текстовые, очень дорогое удовольствие, а в случае с RPG — очень-очень дорогое. А тут игра, увы, большинство потенциальных игроков одним только визуалом отпугнёт...

Разве что энтузиасты когда-нибудь займутся.


Алекс Лев
В 06.12.2022 в 02:46, Del-Vey сказал:

игра, увы, большинство потенциальных игроков одним только визуалом отпугнёт

Сто пудов про меня )) Как старый РПГшник, таким вот наелся выше крыши в 90-х - начале 2000-х... Тогда это казалось вполне себе нормуль. Но сейчас... Не уважаю графодрочеров и сам к ним не отношусь, однако в вырвиглазную игрулю, будь она хоть "семи пядей во лбу", тяжело гонять даже чисто для глаз - быстро устают.


iosa

О! Космическая станция «Клайпеда»! =) Разработчики стопудово из Литвы! :)

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥