Генри Кэвилл уходит из сериала «Ведьмак» — Геральта будет играть другой актёр

Генри Кэвилл уходит из сериала «Ведьмак» — Геральта будет играть другой актёр на RPGNuke

Исполнитель роли Геральта из Ривии Генри Кэвилл покидает телевизионный проект «Ведьмак», выходящий в сервисе Netflix.

После закончившихся в начале 2022 года съёмок третьего сезона актёр не планирует возвращаться к сериалу, однако ему уже нашли замену. Начиная с четвёртого сезона Геральта будет играть Лиам Хемсворт — младший брат актёра Криса Хемсворта, исполняющего роль Тора в лентах киновселенной Marvel.

Лиам Хемсворт

Ранее Кэвилл высказался о желании поучаствовать в съёмках экранизации Mass Effect, однако отметил, что сделает это только в том случае, если её авторы будут придерживаться сюжета первоисточника.

Комментарий Генри вновь привлёк внимание прессы спустя несколько дней после интервью, когда состоялась премьера второго сезона «Ведьмака», сценарий которого радикально отклонился от событий книг, а также избавился от ряда персонажей, доживших до событий игры. Многие пользователи посчитали, что Кэвилл таким образом намекнул на своё недовольство тем, в каком направлении развивается проект, и его уход из сериала можно рассматривать в качестве подтверждения этой гипотезы.

В конце октября 2022 года один из сценаристов первого сезона «Ведьмака» Бо ДеМайо рассказал, что некоторые его коллеги по съёмочной группе с нескрываемым негативом относятся как к оригинальным книгам, так и к видеоиграм CD Projekt RED. По его словам, авторы адаптации откровенно насмехаются над произведениями Анджея Сапковского и польской студии-разработчика.

Комментарии


Del-Vey

photo_2022-10-30_00-58-52.jpg


Kangaxx

Кэвилл хотел сыграть Геральта - Кэвилл сыграл Геральта).


Elunee

Я сначала такая "Оооо нет". А потом посмотрела на замену. Я не знаю, что нужно сделать с внешностью Лиама, чтобы он подходил на визуализацию по канону. xD


Крэй

Примерно такие эмоции...

maxresdefault.jpg


saruman

Молодец. Он бы, наверное, и после первого ушёл, да контракт уже на три сезона подписан был.


Galactrix

Видимо, Генри сказал: "У меня снова плащ супермена, а вы идите в ж*пу" :)

Ну или там два сезона сразу хотят снимать, и у Генри конфликт графиков, что снова подводит к моему первому предложению.

По всем новостям, что я видел, в Ведьмаке он снимается чуть ли не за еду. А 4090 сама себя не купит. Думаю, за Супера ему куда больше заплатят.

В 30.10.2022 в 05:18, Elunee сказал:

Я сначала такая "Оооо нет". А потом посмотрела на замену. Я не знаю, что нужно сделать с внешностью Лиама, чтобы он подходил на визуализацию по канону. xD

Это же тупое поделие Нетфликса, при чем здесь канон? :)


Алекс Лев

Басня Крылова "Мартышка и Очки" (читай "Нэтфликс и Ведьмак")

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.


Ksander De'Koz

123.jpg

10 часов назад, Elunee сказал:

Я сначала такая "Оооо нет". А потом посмотрела на замену. Я не знаю, что нужно сделать с внешностью Лиама, чтобы он подходил на визуализацию по канону. xD

парик с белыми волосами:S


Silya

Новый Гервант выглядит так, словно ему впору играть Лютика.


Kangaxx

Мне вспоминается эпизод из "Книжной лавки Блэка", где Блэк, хозяин книжного магазина, сокрушался, что к нему в магазин приходят покупатели и мешают ему.

Тут как-то так же. Лютый мискаст, издевательство над сюжетом, теперь замена главного героя, а люди смотрят и смотрят. Ну что ты будешь делать!)


San-Cat

На анонсе сериала я думал, что Кэвилл совсем не подходит для роли Геральта. Я и сейчас так думаю, но Кэвилл - это лучшее, что есть в сериале, а если он уйдет, то что останется?


Berennika
7 часов назад, Kangaxx сказал:

Мне вспоминается эпизод из "Книжной лавки Блэка", где Блэк, хозяин книжного магазина, сокрушался, что к нему в магазин приходят покупатели и мешают ему.

... И если продавать старые книги, то придётся заказывать новые. Да, отличный сериал.)

На мой взгляд там и Кэвилл не подходил, как и 90% актёров сериала, а учитывая уровень вообще всего в первом сезоне, удивительно, как у сериала могут быть хоть какие-то перспективы. Впрочем, "Люди сказали, что Матрица 2 отвратительна, и пошли смотреть следующую" (Бородатый анекдот-переделка) 


Larus

По слухам на реддите, он пытался стать продюсером шоу и получить контроль над сценаристами. Понятно дело, что слухи есть слухи, может и неправда, но учитывая, что он и играл, и читал, я совершенно не удивлён решению уйти из сериала.

Показать все (13)
Обсудить на форуме ➥