Генри Кэвилл выразил желание сыграть в экранизации Mass Effect

Генри Кэвилл выразил желание сыграть в экранизации Mass Effect на RPGNuke

Британский актёр Генри Кэвилл, известный по ролям Супермена и ведьмака Геральта из Ривии, заявил в интервью изданию GamesRadar, что не против сыграть в киноадаптации Mass Effect, однако у него есть условие.

«Всё зависит от реализации. Когда мне нравится какой-то продукт, а предпочитаю адаптации, которые держатся как можно ближе первоисточнику».

Ранее актёра уличили в изучении материалов по франшизе Mass Effect, что стало первым звоночком о возможности существования проекта экранизации серии популярных RPG. Позднее стало известно, что стриминговый сервис Amazon Prime Video ведёт переговоры о покупке прав на создание сериала, что Генри также подметил

«Экранизация, вроде бы, обрела дом. Я бы с удовольствием обсудил [своё участие]».

После вышеупомянутого изучения материалов, ставшего достоянием общественности, Кэвилл лично ознакомился с трилогией, однако четвёртой игре франшизы времени пока не уделил.

«Я не играл в Andromeda — хотел, однако был очень занят. Но оригинальная трилогия Mass Effect? Да. Обожаю. Великолепные игры. Из них выйдет чудесная серия фильмов или телесериал».

Ранее о потенциальной экранизации Mass Effect высказались бывшие сценаристы BioWare Дэвид Гейдер и Дрю Карпишин. Гейдеру идея совершенно не понравилась, в то время как Карпишин, создавший эту научно-фантастическую вселенную, одобрил адаптацию и выразил желание поучаствовать в роли консультанта.

В июне 2021 года о неудачных попытках экранизации Mass Effect рассказал Мак Уотерс, ещё один сценарист игровой серии. По словам разработчика, студия Legendary Pictures пыталась запустить производство двухчасового блокбастера для кинотеатров, что противоречило комплексности оригинальной истории.

Комментарии


Wizzard
10 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Ранее актёра уличили в изучении материалов по франшизе Mass Effect

Т.е. то фото было просто PR трюком и никаких предложений у него не было на том момент или как? @_@


Del-Vey
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

«Всё зависит от реализации. Когда мне нравится какой-то продукт, а предпочитаю адаптации, которые держатся как можно ближе первоисточнику».

Это я желаемое за действительное выдаю или он пнул авторов сценария «Ведьмака»?

58 минут назад, Wizzard сказал:

Т.е. то фото было просто PR трюком и никаких предложений у него не было на том момент или как? @_@

С Кэвиллом могла вести переговоры купившая права студия, чтобы, заручившись его поддержкой, в рамках презентации партнёрам выглядеть солиднее. 

С сериалами, в отличие от кино, зачастую работает не классическая схема, когда гигантская студия лицензирует продукт и запускает производство. Тут чаще всего права на экранизацию или чей-то сценарий покупает производственная компания, набирает продюсеров, общается с актёрами, делает презентацию и начинает ходить по телеканалам в поисках партнёра. Если киностудия побогаче, то может даже снять пилотную серию и ходить уже с ней. И на этом этапе могут быть разные изменения, вплоть до того, что новые партнёры ряд эпизодов просят переснять, заменив какого-то актёра.

Кэвилл контрактными обязательствами не связан, скорее всего. Думаю, имело место общение, теперь он через СМИ пытается на себя обратить внимание. Ситуация один в один как с «Ведьмаком».


Galactrix

Генри создан для роли ханара-спектра Бласто! Это экранизация мечты! ::))


Ksander De'Koz
19 часов назад, Del-Vey сказал:

Это я желаемое за действительное выдаю или он пнул авторов сценария «Ведьмака»?

Сейчас идет пресс-тур второго сезона ведьмака и кавел там рассказывает как долго и упорно отстаивал не отступать от литературной основы геральта и все такое, добавить ему диалогов, так что теперь он не просто рубака, но еще и философ...со слов генри)


Allard

Бедный Генка. Всё хочет сняться в чём-то хорошем и гиковском, а получается Ведьмак.

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥