Разработчики Grayshaft показали свыше часа геймплея своей Action-RPG

Разработчики Grayshaft показали свыше часа геймплея своей Action-RPG на RPGNuke

Авторы ролевой игры Grayshaft опубликовали внушительный по хронометражу видеоролик, в котором продемонстрировали игровой процесс свежей сборки Action-RPG.

Разработчики отмечают, что значительно доработали проект с тех пор, как показывали его в прошлый раз. В текущей версии обновлены интерфейс, модели персонажей, окружение, лицевая анимация и боевая система. Несмотря на это, впереди авторов амбициозной игры ждёт ещё много работы, а текущая сборка не отражает финального качества Grayshaft.

Отдельно разработчики отмечают, что представленные в свежем «билде» катсцены всё ещё носят тестовый характер — их собрали сразу после того, как был освоен инструментарий для постановки, так что в будущем они будут переработаны.

Лучшего оставляет желать и анимация, которая потребует большого бюджета. Именно для его получения разработчики в настоящий момент ведут переговоры с издательствами, а также рассматривают возможность выхода в Steam Early Access, если партнёра найти не удастся.

Ролик представляет собой лишь первую часть запланированной серии, в рамках которой выйдет ещё два крупных видео с демонстрацией Grayshaft и закадровыми комментариями ведущего разработчика.

Комментарии


Алекс Лев

Все больше и больше напоминает Kingdom Come: Deliverance. Разработчики просто молодцы. Завязка интересная, ролевая составляющая в смысле развития характеристик и выбора различных перков - на хорошем уровне. Видно, что команда старается сделать достойную игру. Похоже, выйдет стоящая РПГ. 

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥