Саша Грей озвучит диджея на радио в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Саша Грей озвучит диджея на радио в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty на RPGNuke

Разработчики дополнения Phantom Liberty для ролевой игры Cyberpunk 2077 начинают постепенно раскручивать маркетинговую кампанию DLC, которое призвано ознаменовать новый этап развития многострадальной игры.

CD Projekt RED анонсировала конкурс для музыкантов, треки которых в случае победы зазвучат на новой радиостанции Growl FM. Разработчики планируют отобрать от 12 до 15 композиций, написанных специально для конкурса, авторы которых получат не только шанс на обретение известности, но и денежное вознаграждение в размере $3000, а также комплект сувениров с символикой игры.

Помимо музыки слушателей радио Growl FM будет развлекать ещё и ведущая, роль которой досталась бывшей актрисе фильмов для взрослых Саше Грей. Об этом девушка рассказала на своей страничке в Twitter.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty выйдет в 2023 году только на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. CD Projekt RED решила отказаться от дальнейшей поддержки Action-RPG в версиях для Xbox One и PlayStation 4, чтобы развязать себе руки в вопросах технической реализации различных аспектов.

Одновременно с релизом DLC должен выйти и крупный патч, исправляющий ряд фундаментальных проблем игры, которые до сих пор не были решены. Кроме того, заплатка должна ввести несколько новых механик, включая сражения во время езды в автомобиле, а также переработать систему ближнего боя.

Комментарии


Galactrix

Ох. Александра Серова. Такая теплая ностальгия по всему телу разливается :))))))))))))


San-Cat
2 часа назад, Galactrix сказал:

Такая теплая ностальгия по всему телу разливается :))))))))))))

А не врешь? Точно по всему?


Medwedius

Я бы не сказал, что она професионал озвучания или вообще актерской игры, так что я не в восторге от таких новостей.

А подрочить на неё, я и без игры могу. (извиняюсь за подробности)


San-Cat

Это определенно более сильная реклама, чем просто информация о грядущем дополнении, к тому же, если смотреть в контексте сеттинга игры, кастинг аутентичный. То, что в игре будет лишь голос, а не визуал, как с Киану Ривзом, это очень правильное решение - хайпа будет больше, чем негативной критики. Про профессионализм вопрос вообще отдельный, все зависит от поставленной задачи. И мировая практика показывает, что подход имеет место быть, подтверждение тому, например, вчерашние рестлеры, а сейчас "актеры мировой величины". Рестлинг, на мой вкус, в разных нишах, но на примерно одном уровне с порно, актерская игра та же, упор на работу с телом и гипертрофированная мимика. Отдельные представители, которые, несмотря на прошлое, достигли: Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан, Джиллиан Андерсон. Со второго сезона в Лексе Ксения Зееберг появилась со вполне определенной целью, равно как и новая ведущая новостей от Игромании. Это работает. В появлении в игре конкретно Саши Грей я не вижу ничего предосудительного.

Вспомнился случай на новогоднем корпоративе: когда ведущие начали свои стандартные конкурсы по зазыванию, я подбил свой стол вместо "сне-гу-роч-ка" кричать "Са-ша-Грэй". Накануне как раз какой-то фильм с ней вышел. Драк не было, посуду не били, потому наутро и впоследствии корпоратив особо не обсуждался - обычное групповое обжиралово, вспоминать не о чем. Но вот "выходку" нашего стола запомнили и вспоминали, окрасы воспоминания у разных людей были разными, но подход рабочий :-)


Del-Vey
14 часов назад, Medwedius сказал:

Я бы не сказал, что она професионал озвучания или вообще актерской игры, так что я не в восторге от таких новостей.

Вот, кстати, сэмпл её озвучки:


Diethart
29 минут назад, Del-Vey сказал:

Вот, кстати, сэмпл её озвучки:

Вполне неплохо звучит в целом. 


Medwedius
1 час назад, Del-Vey сказал:

Вот, кстати, сэмпл её озвучки:

Мне кажется такая манера говорит больше подходит афроамериканцам.

Но ладно. Все равно у нас будет локализация. Ведь будет, да?


Kangaxx
39 минут назад, Medwedius сказал:

Все равно у нас будет локализация. Ведь будет, да? 

Играть КП с неориг озвучкой это преступление против красоты и искусства.

Показать все (8)
Обсудить на форуме ➥