Издательство «Белый Единорог» выпустит второй сборник комиксов по мотивам «Ведьмака»

Издательство «Белый Единорог» выпустит второй сборник комиксов по мотивам «Ведьмака» на RPGNuke

Компания «Белый Единорог», выступающая издателем комиксов по вселенной «Ведьмака» на территории России, анонсировала выпуск второго тома сборника историй о Геральте из Ривии.

«Ведьмак. Библиотечное издание. Собрание первое» состоял из комиксов «Дом витражей», «Лисьи дети», «Проклятие воронов», каждый из которых состоял из пяти выпусков, а также короткой истории «Убивая чудовищ».

Второе собрание будет включать комиксы «Из плоти и пламени», «Угасающие воспоминания», «Плач ведьмы» (по четыре выпуска на каждый) и короткую историю «Однажды в лесу», а также ряд дополнительных материалов, включая вариантные обложки и зарисовки художников. Ранее эти истории выходили на русском языке по отдельности, в изданиях с мягким переплётом, а теперь будут собраны под одной обложкой в увеличенном формате.

На момент публикации этой записи макет был отправлен в типографию, а поступление тиража на склады издательства ожидается к концу октября или началу ноября 2022 года.

Цена на первое собрание комиксов составляет примерно 1700 рублей. Можно ожидать аналогичный ценник и на втором томе.

Ранее CD Projekt RED и Dark Horse анонсировали ещё одну мини-серию комиксов о ведьмаке Геральте, которая, как и возможные будущие истории, войдёт уже в гипотетический третий том сборника. Она станет адаптацией сказок о трёх поросятах и Красной Шапочке.

Комментарии


Galactrix

Никогда не прощу, что концовку Вольный Верген из второй части игры по дебильному слили в комиксе! 


SoulGuardian55
7 часов назад, Galactrix сказал:

Никогда не прощу, что концовку Вольный Верген из второй части игры по дебильному слили в комиксе! 

Стоп, чего? Они реально положили болт на эту концовку в комиксах?


Galactrix

@SoulGuardian55 Да. Геральт ушел, чтобы соблюсти нейтралитет, хотя все проблемы в его жизни из-за того, что он не может его никогда соблюсти. Саския сначала улетела, потом вернулась, но не помогло и нильфгардцы сравняли город с землей. 

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥