Авторы Dungeons of the Amber Griffin представили музыкальный режим — в нём играют треки группы Percival Schuttenbach

Авторы Dungeons of the Amber Griffin представили музыкальный режим — в нём играют треки группы Percival Schuttenbach на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Dungeons of the Amber Griffin опубликовали свежее геймплейное видео своего проекта, в котором продемонстрирован оригинальный музыкальный режим.

В нём игроку предстоит сражаться с монстрами под музыку группы Percival Schuttenbach, принимавшей участие в создании саундтрека The Witcher 3: Wild Hunt.

«Представляем вашему вниманию музыкальный режим, в котором вы будете перемещаться по специально подготовленным для музыкальных композиций локациям. По окончании игры вы увидите счётчик убитых монстров. В этом режиме вы сможете открыть различные интересные предметы, которые затем можно использовать в других режимах».

Судя по всему, Music Mode представляет собой развлечение для любителей сражений, которым недостаточно сбалансированной сюжетной кампании, разделяющей игровое время на исследование, бои и общение с NPC.

Dungeons of the Amber Griffin основана на мифологии кашубов и поморов, проживающих на территории современной Польши. RPG создаётся совместно с музеем кашубо-поморской литературы и музыки, который занимается сохранением культуры этих народов.

Релиз проекта запланирован на 2023 год, однако перед этим игра отправиться на Kickstarter за финансированием — разработчики планируют потратить деньги на полировку и подготовку локализаций на различные языки.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥