Nintendo Switch теряет эксклюзивы: Triangle Strategy выйдет на PC в октябре

Nintendo Switch теряет эксклюзивы: Triangle Strategy выйдет на PC в октябре на RPGNuke

Тактическая ролевая игра Triangle Strategy от разработчиков из Square Enix доберётся до PC уже 13 октября. Ранее JRPG была эксклюзивом гибридной игровой консоли Nintendo Switch.

Одной из ключевых особенностей Triangle Strategy является нелинейное повествование и выборы, заметно влияющие на развитие сюжета, что несвойственно японским ролевым играм.

Сюжет крутится вокруг политических интриг в регионе, где многие годы царит нестабильность из-за трёхстороннего конфликта. Игроку предстоит оказаться в его центре и определить исход противостояния, формируя по ходу развития истории свои убеждения, определяемые тремя показателями: пользой, моралью и свободой.

Ключевым элементом станет взаимодействие с персонажами, поскольку игроку предстоит не только совершать выбор, но и убеждать в целесообразность своих действий союзников — окончательное решение принимается путём голосования героев.

Игра выполненная в ретро-стилистике, комбинирует двухмерные пиксельные спрайты персонажей с атмосферным трёхмерным окружением.

Ранее стало известно, что сиквел ещё одного бывшего эксклюзива Nintendo Switch станет мультиплатформой — Octopath Traveler II выйдет на PC, PlayStation 4 и PlayStation 5 одновременно с версией для гибридной консоли.

Комментарии


Del-Vey

Страница в Steam русифицирована, но без VPN недоступна.

П — Последовательность.


Wizzard

Оно, конечно, хорошо, но сквары надоели вешать ААА ценники на в лучшем случае А игры.


Kangaxx
2 минуты назад, Wizzard сказал:

Оно, конечно, хорошо, но сквары надоели вешать ААА ценники на в лучшем случае А игры.

Это неприятно, канеш. Но пока они выпускают годноту, я им это все прощаю).

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥