Локации Парижа в новом трейлере Steelrising

Локации Парижа в новом трейлере Steelrising на RPGNuke

Авторы ролевого экшена Steelrising представили свежий трейлер своего проекта в ходе мероприятия Gamescom 2022.

Новый ролик посвящён реальным локациям, перекочевавшим в виртуальный Париж из реального города. Так, например, разработчики из студии Spiders Games воссоздали в Action-RPG знаменитый дворец инвалидов, остров Сите, люксембургский сад, Лувр и Бастилию.

События Steelrising разворачиваются в альтернативной версии Франции XVIII века, где революция пошла по фантастическому сценарию — король натравил на восставших боевых автоматонов, помешав свержению власти. Игроку предстоит взять на себя роль Эгиды, уникального механоида, обладающего разумом и решившего противостоять армии своих бездумных собратьев. Изначально созданная для исполнения танцев, героиня становится воином и начинает эволюционировать, по мере продвижения получая различные обновления и открывая дополнительные механики боя и перемещения по локациям.

25 августа стартует бета-тестирование Steelrising для тех, кто оформил предварительный заказ, а полноценный релиз Action-RPG состоится уже 8 сентября.

В настоящий момент разработчики также трудятся над GreedFall II: The Dying World, сиквелом наиболее успешного своего проекта.

Комментарии


Berennika

Новостью про старт раннего доступа была приятно удивлена еше в Твиттере разрабов, но когда ж во всё играть. Х(

И надеюсь, показанные там события не дадут особо далеко пройти, но позволят составить мнение об игре, как с ХардВестом 2. 


Galactrix
В 24.08.2022 в 23:07, Nuke-Bot 2000 сказал:

бета-тестирование Steelrising

Прошел сегодня демку. Интригует сюжет. Не понравилась цветовая палитра. Враги несуразные какие-то. Не выразительные. Все эти соулсы вообще не мое, но этот, от пауканов буду проходить, подобрал себе тактику, вот только теперь интересно. Дадут ли сейв из демо перенести в полную версию? 


Chris63
13 часов назад, Galactrix сказал:

Дадут ли сейв из демо перенести в полную версию? 

Написано:

"- Will my progression be saved at the end of the beta? - No. You will have to start the game from the beginning when the Beta ends."

А мне вот понравилась 2060 в минималках. Боюсь не поиграть мне. :dead

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥