RPG по мотивам мультсериала «Аватар» вновь всплыла в сети

RPG по мотивам мультсериала «Аватар» вновь всплыла в сети на RPGNuke

В феврале 2022 года фан-сайт мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» сообщал о разработке сразу двух видеоигровых проектов по вселенной, одним из которых является полноценная Action-RPG для «больших» платформ.

Судя по всему, анонс RPG состоится уже скоро, поскольку в сети начали всплывать первые детали игры. На японском Amazon появилась страничка Avatar: The Last Airbender — Quest for Balance в версиях для PlayStation 4 и PlayStation 5, а также дата выхода — 8 ноября 2022 года.

Изданием проекта занимается GameMill Entertainment, известная по массе среднебюджетных игр, основанных на самых разных мультфильмах и телефраншизах, среди которых Nickelodeon All-Star Brawl, Cobra Kai: The Karate Kid Saga Continues и Hotel Transylvania.

Согласно обнародованной ранее информации, релиз состоится «раньше, чем кто-то может предположить», что соответствует появившейся на Amazon дате релиза. Кроме того, источник сообщал, что разработку курирует Avatar Studios, сотрудники которой занимаются развитием вселенной. Таким образом, рассказанная в игре история станет частью общего канона мультипликационной вселенной, а не сторонним проектом по мотивам.

Вполне вероятно, что анонс Avatar: The Last Airbender — Quest for Balance состоится на грядущей церемонии открытия Gamescom 2022 в Кёльне. Бессменный ведущий шоу Джефф Кили обещал массу сюрпризов и неожиданных анонсов, в числе которых может оказаться и RPG про Аанга и его друзей. Мероприятие стартует 23 августа в 21:00 по московскому времени.

Комментарии


Larus
11 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

в версиях для PlayStation 4

Мммм, давно разрабатывают походу, нет смысла ожидать крышесносного графония. Но будем посмотреть)


Del-Vey
29 минут назад, Larus сказал:

нет смысла ожидать крышесносного графония

О каком графонии может быть речь с мультяшной стилистикой? Львиная доля самых прожорливых эффектов, направленных на создание реалистичной картинки, вмиг отваливается, позволяя её хоть на мобильные платформы портировать. Genshin Impact какой-нибудь — отличный пример.


Galactrix

Мобильная дрочильня? Что-то студия не внушает доверия.


Del-Vey

@Galactrix, ты точно новость читал?


Galactrix

@Del-Vey Да, согласен. Не так выразился. Имел ввиду скорее гача игру на манер геншина или чего-то в этом роде с коллекционированием.


Del-Vey

@Galactrix, источник говорил про обычную Action-RPG, сингловую. А мобильная дрочильня — это проект от Square Enix, уже анонсированный.

Пока ещё даже не ясно, кто саму игру разрабатывает, только издатель известен. Думаю, что это AA-игра с умеренным бюджетом, исключительно на фанатов рассчитанная.

UPD:

Ну и на самое главное-то я забыл подчеркнуть — если страница игры появилась на Amazon, значит это обычная платная игра, которая выйдет на дисках. Genshin Impact, в свою очередь, распространяется бесплатно.


Larus
2 часа назад, Del-Vey сказал:

О каком графонии может быть речь с мультяшной стилистикой?

Крышесносном - ты словно не читал моё сообщение!


Del-Vey
6 минут назад, Larus сказал:

Крышесносном - ты словно не читал моё сообщение!

Держи, RTX On:

avatar-legenda-o-korre-oboi-1680x1260_24.jpg


Larus
1 час назад, Del-Vey сказал:

Держи, RTX On:

Меня не обманешь - это не на игровом движке, не будет в игре такой крышесносности! 


Galactrix

@Del-Vey Ого! Тоф тут просто топ тян!


Del-Vey

@Galactrix, теперь нас двое, брат.


Mauler

Послужной список разработчиков и наличествующая информация наталкивает меня на мысль, что диски с игрой будут распространяться в коробках с сухим завтраком.

Показать все (12)
Обсудить на форуме ➥