Слух: в разработке находится RPG по вселенной мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге»

Слух: в разработке находится RPG по вселенной мультсериала Avatar на RPGNuke

Согласно заявлению редактора фан-сайта AvatarNews, в разработке находится сразу две видеоигры во вселенной мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге».

Первой является многопользовательским проектом, а вторая представляет собой сюжетную RPG, в которой вернутся герои оригинального телешоу. В каком промежутке времени будут разворачиваться события, неизвестно, однако игра, по словам источника, уже несколько лет разрабатывается в тесном сотрудничестве с Avatar Studios, внутренним подразделением Paramount, отвечающим за проекты по франшизе.

Оригинальные актёры, согласно утечке, к своим персонажам не вернутся. Герои заговорят новыми голосами — для максимального культурного соответствия образам в кастинге участвовали только азиатские лицедеи.

По словам редактора AvatarNews, игра выйдет куда раньше, чем многие могут предположить. Вероятно, анонс состоится уже скоро.

Мультсериал «Аватар: Легенда об Аанге» транслировался с 2004 по 2008 годы, завоевав огромную аудиторию поклонников. В 2012 вышло шоу «Легенда о Корре», рассказывающее о наследнице Аанга, принявшей дар героя после его смерти.

Сюжеты мультсериалов крутятся вокруг могущественной силы, которая после гибели носителя передаётся другому аватару вместе с душами прежних владельцев. События сериалов разворачиваются в вымышленной фэнтезийной вселенной, где представлены только азиатские культуры и народности.

Несмотря на то, что последняя серия «Легенды о Корре» вышла в 2014 году, мир мультсериалов продолжает развиваться в книгах и комиксах, а киностудия Paramount сформировала специальное подразделение, отвечающее за развитие франшизы. Правообладатель планирует выпустить сразу несколько шоу, рассказывающих об аватарах из других эпох.

Комментарии


Del-Vey

Action-RPG про взрослого Аанга из флэшбеков «Легенды о Корре» мне запилите...


ChromeDevice

Если в какой из них дадут симпить Азулочку, я может в этой даже сыграю, хотя без Грей Делайл будет уже и немного не то.


Wizzard
9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

а вторая представляет собой сюжетную RPG, в которой вернутся герои оригинального телешоу.

Так про них уже известно все, какие тут выборы могут быть? :old


Allard
В 20.02.2022 в 10:33, Wizzard сказал:

Так про них уже известно все, какие тут выборы могут быть? :old

Перепишем историю и предотвратим Корру. Вполне благородная цель, как по мне.


Larus

Было бы круто, с огромным удовольствием поиграл бы в РПГ по этой вселенной. Даже не обязательно за Аанга. 

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥