Ультимативный гид по лучшим статьям на RPGNuke получил обновление 1.1

Ультимативный гид лучших статей на RPGNuke получил обновление 1.1

В мае 2022 года мы опубликовали сборный материал, состоящий из лучших статей, представленных на RPGNuke. Многие из них пострадали от двух переездов на новый движок, радикального изменения дизайна и ряда других технических причин, а переводы и редактура некоторых оставляли желать лучшего ввиду того, что 11 лет назад, когда RPGNuke только открылся, мы гнались за количеством, а не качеством.

Сегодня мы обновили этот материал, добавив в него семь восстановленных и отредактированных статей. Основную их часть составляют интервью с разработчиками, в числе которых наша беседа с Колином МакКомбом, сценаристом Planescape: Torment, Wasteland 2, Torment: Tides of Numenera, а также переводы внушительных по размерам разговоров с Брайаном Митсодой, Леонардом Боярским и Тимом Кейном.

Кроме того, в свежей подборке есть статья Джейсона Шрайера об истории студии Obsidian, которую он написал по итогам посещения офиса компании ещё во времена работы на Kotaku.

Все новые материалы вы найдёте внизу страницы, они отделены заголовком «Обновление 1.1 от 15.07.22».

Это не последнее обновление гида, работы над восстановлением ещё одной партии статей уже ведутся. Через пару недель мы представим очередную порцию.

Что почитать на RPGNuke: ультимативный гид

Комментарии


Дуомо

Шикарно! Надо почитать/перечитать! Огромное спасибо!

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥