New Blood Interactive представила ретрофутуристическую CRPG в стиле Fallout с Марком Морганом в роли композитора

New Blood Interactive представила ретрофутуристическую CRPG в стиле Fallout с Марком Морганом в роли композитора на RPGNuke

Компания New Blood Interactive в довольно скромном формате представила свой новый проект — двухмерную CRPG старой школы, события которой развернутся в ретрофутуристическом сеттинге, явно вдохновлённом оригинальной дилогией Fallout.

Участвует в проекте удивительная команда. Технической частью занимается Адам Лако, автор масштабного проекта по восстановлению Van Buren, изначальной версии Fallout 3 от Interplay.

За визуальную составляющую отвечает художник Александр Березин, известный по фанатским проектам Fallout: Sonora и Olympus 2207. Работы последнего наверняка видел каждый геймер — именно его авторству принадлежат концептуальные изображения Fallout в стиле СССР (на двух изображениях ниже), облетевшие весь интернет несколько лет назад.

Музыку же для игры пишет композитор Марк Морган, автор шедеврального саундтрека оригинальной дилогии Fallout, а также ряда других RPG, в числе которых Planescape: Torment, Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera.

В качестве анонсирующего материала New Blood Interactive представила лишь короткий анимированный ролик, загруженный в Twitter. Ни официального названия, ни каких-либо подробностей игры разработчики не раскрывают. Фоновая музыка также не имеет никакого отношения к проекту — это композиция Марка Моргана, написанная для оригинальной Fallout, которая, судя по всему, призвана лишь дополнить представленную в ролике атмосферу.

Комментарии


Крэй

Я заинтригован

:24572457245475:


ShielD
2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Технической частью занимается Адам Лако, автор масштабного проекта по восстановлению Van Buren,

2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

За визуальную составляющую отвечает художник Александр Березин, известный по фанатским проектам Fallout: Sonora и Olympus 2207.

2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Музыку же для игры пишет композитор Марк Морган, автор шедеврального саундтрека оригинальной дилогии Fallout, а также ряда других RPG,

meme-min.thumb.jpg.a584ec36d47a5633053c0cb256613861.jpg


St1Let

7c4550418bb7cf.thumb.jpg.bc6e63ace9c9d4d216e29f60bb657cd0.jpg


Medwedius

Концепты классные. Надеюсь игра будет в такой-же теме.

Ох уж это желание сделать "свой Фоллаут" не даёт покоя многим. :)


Алекс Лев
1 час назад, Medwedius сказал:

не даёт покоя многим

Неумирающая классика, истинный шедевр, сверкающая жемчужина. И так будет всегда!


aleggator

Как-то уж совсем в лоб. Ладно, моды. Но тут сразу вопросы на тему паразитирования на классике.


Dragn

Выглядит симпатично + Морган

Но как оно выйдет...

 


QweSteR

не ожидал от Нюка этой новости, думал стороной пройдёт.

а остальным же настоятельно рекомендую пройти Сонору (или дождаться большего дополнения к игре). я даже планирую второй раз пройти.

Олимпус всем прощё, но поклонникам постапока могу посоветовать, тем более неизвестно когда выйдет Broken Roads. кстати, в разработке сиквел Олимпуса.

Вроде правильнее Ласко или Лацко (Adam Lacko). Он уже много лет делает ремейк Ван Бурена на Юнити. И заявлял, что обязательно доведёт до финала.

Но есть и другой проект ремейка ВанБурен, делается уже на двигле Фолл2 (изначально на двигле Фоллаут Онлайн). Называется Fallout: Yesterday. Кстати, вот у этогоп роекта значительно больше шансов дойти до релиза, тем более тоже есть мотивация, частые обновы и т.д.

Оба проекта делаются по расширенной документации от ВБ. Не помню кто именно встречался с отцами Фолла, была там история. Т.ч. сложно сказать какой ремейк будет ближе к оригиналу. Подробнее на нуклер-сити.

\\вот зачем цензурить мои посты. от вас не убудет.


sadsan

А это не Olympus 2249? На сайте весит давно!

 


Del-Vey

Ещё кусочек:

1500x500.jpg


Galactrix

@Del-Vey Буквально фалач. 

Показать все (11)
Обсудить на форуме ➥