Свежий видеоролик Vampire: The Masquerade — Swansong посвятили третьему протагонисту, Леише

Свежий видеоролик Vampire: The Masquerade — Swansong посвятили третьему протагонисту, Леише на RPGNuke

Разработчики детективной RPG Vampire: The Masquerade — Swansong представили видео, в котором подробнее рассказали о Леише — ещё одном персонаже, который окажется под контролем игрока.

Эта малкавианка олицетворяет собой баланс между ярким образом и желанием затеряться среди смертных. По словам авторов, их вдохновение лежало в той же области, что и вдохновение режиссёров Тодда Филлипса и Кристофера Нолана, ответственных за клоуна-анархиста в лентах «Джокер» и «Тёмный Рыцарь».

Леиша не любит привлекать внимание, в связи с чем всегда неброско одевается. Будучи малкавианкой, она обладает рядом весьма полезных навыков, которые по достоинству оценила княгина Бостона Хейзел Иверсен, однако только от игрока зависит, сможет ли героиня отличить правду от лжи в хитросплетении интриг местной Камарильи. Леиша не находит удовольствия в своём новом положении, поскольку ей приходится разрываться между службой Иверсен и дочерью, оставшейся у неё от прошлой жизни.

Игровой процесс за малкавианку отличается от геймплея за других героев прежде всего тем, что её задания довольно скрытны. Там, где Гэлеб идёт напролом, Леиша предпочитает незаметность и обман. Она также использует уникальную способность «Прорицание», чтобы изучать окружающую обстановку и находить сокрытое, будь то запах, нечто незаметное невооружённому взгляду или даже отголоски чужих воспоминаний.

Ранее разработчики представили аналогичные видеоролики, посвящённые двум другим протагонистам — Гэлебу и Эмем.

Vampire: The Masquerade — Swansong выйдет 19 мая на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Позднее состоится релиз на гибридной консоли Nintendo Switch.

Комментарии


Berennika

Будет любопытно посмотреть на их новый взгляд на Малкавиан, про который они так много говорили. 


Del-Vey
1 час назад, Berennika сказал:

про который они так много говорили

Правда те, кто говорил, уже над вселенной не работают — отдел повествования White Wolf выпилили. Может статься, что теперь всё отдадут на откуп разработчикам. Как они решат, так и будет.

P.S. Предрекаю, что дочь существует только у Леиши в голове.


Oldrik

Может она и есть дочь Леиши, которая считает себя своей матерью (которую она убила в приступе безумия).


Del-Vey
17 минут назад, Oldrik сказал:

Может она и есть дочь Леиши, которая считает себя своей матерью (которую она убила в приступе безумия).

:-P Было бы интересно.


Kangaxx
51 минуту назад, Oldrik сказал:

Может она и есть дочь Леиши, которая считает себя своей матерью (которую она убила в приступе безумия).

Ой, я в хоррорах прям обожаю такие вотэтоповорты! Там такое любят.


v013

И дочь и Леиша существуют только у неё в голове, а сама она - летучая мышь. ;)


Galactrix

@v013 Более того это предсмертные галлюцинации летучей мыши, которую один китаец варит в супе в декабре 2019 года в городе Ухань :)

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥