Дебютный геймплей и новые детали Steelrising, новой Action-RPG от авторов GreedFall

Дебютный геймплей и новые детали Steelrising, новой Action-RPG от авторов GreedFall на RPGNuke

Разработчики из студии Spiders Games представили изданию Game Informer эксклюзивное видео с демонстрацией игрового процесса своего нового проекта — Action-RPG Steelrising.

По словам руководителя студии Жанны Руссо, это ролевая игра, однако по сравнению с предыдущими проектами команды она заметно сильнее ориентирована на экшен. События Steelrising разворачиваются в альтернативной реальности, где французская революция пошла иным путём из-за существования технически продвинутых боевых автоматонов.

Игроку предстоит взять на себя роль одного из таких бойцов, перепрограммированного для сражения на стороне революционеров. В игре представлены все типичные для Action-RPG механики, включая систему развития навыков, характеристики героини и систему инвентаря, а также возможность влиять на развитие сюжеиа, делая выбор в ключевые моменты.

Жанна отмечает, что в Steelrising будет возможность исследовать окружение с помощью различных гаджетов, таких как крюк-кошка, которая позволит срезать путь там, где раньше приходилось идти в обход.

Разработчица также сообщила, что в игре достаточно свободы перемещения, однако открытый мир в ней не представлен. В самом начале Steelrising будет довольно линейна, знакомя игрока с завязкой сюжета и обучая его механикам, однако позже локации станут менее скованными.

Одновременно с демонстрацией игрового процесса Steelrising авторы объявили и о переносе премьеры своей Action-RPG. Изначально выход игры был запланирован на лето, однако теперь в качестве релизного окна Spiders Games называет декабрь 2022 года. Steelrising выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Комментарии


MrGray

Выглядит как-то уныло... У меня флэшбэки на Bound by Flame пошли...


Alex_Darks

как-то не впечатляюще выглядит


Chris63

Выглядит не очень. А если сравнивать с Lies of P, то вообще ужс.


azrael1325

Ну.. По крайней мере, к пятой игре они научили персонажа прыгать)

А вообще надо дождаться релиза. Неуклюжую боёвку можно пережить, если сюжет будет нормальным.


Girveld
18 минут назад, azrael1325 сказал:

Неуклюжую боёвку можно пережить, если сюжет будет нормальным.

Противоположное мнение: хреновенький сюжет можно пережить, если играть интересно.. :hurt


azrael1325
4 часа назад, Girveld сказал:

хреновенький сюжет можно пережить, если играть интересно

И это тоже, да) Всё зависит от степени отстойности - что боёвки, что сюжета.


Berennika

Разочарована переносом. Стилистика мне крайне симпатична, а тут еще и броньки такие очаровательные!


Silya

Ведь создали же себе нишу bioware-lite разрабатывая клоны kotor'а, можно было бы продолжать развиваться в этом ключе. Зачем уходить в сторону какого то корявого соулслайка?

Показать все (8)
Обсудить на форуме ➥