Композитор Broken Roads рассказал о записи музыки и показал процесс создания трека

Композитор Broken Roads рассказал о создании музыки и показал процесс создания трека на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Broken Roads продолжают знакомить поклонников с процессом производства своей амбициозной RPG, события которой разворачиваются на территории постапокалиптической Австралии.

Авторы хотят подчеркнуть необычность и уникальность сеттинга в том числе и через музыку, создателем которой выступает Тим Сандерленд, также занимающий позицию дизайнера звука.

Тим записал видео, в котором детально продемонстрировал процесс сведения саундтрека на примере композиции, получившей название Cameltrot. Сандерленд работает на музыкой в программе Ableton.

Трек состоит как из мелодий, сыгранных на различных инструментах, так и из фонового атмосферного аудио, которое является частью композиции, задавая настроение на локации, которой соответствует композиция. Аналогичным образом создавался саундтрек для культовой Fallout, написанный Марком Морганом.

Broken Roads разрабатывается студией Drop Bear Bytes при участии известного дизайнера и сценариста Колина МакКомба, приложившего руку к созданию Fallout 2, Planescape: Torment, Wasteland 2, Wasteland 3 и Torment: Tides of Numenera, а также какое-то время работавшего над Baldur’s Gate III в составле Larian Studios.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥