Solasta: Crown of the Magister получит новую сюжетную кампанию Lost Valley

Solasta: Crown of the Magister получит новую сюжетную кампанию Lost Valley на RPGNuke

Ролевая игра Solasta: Crown of the Magister совсем скоро обзаведётся дополнительным сюжетным контентом. Разработчики анонсировали новую кампанию под названием Lost Valley, которая будет распространяться в формате платного Add-On’а.

События нового приключения разворачиваются параллельно оригиналу, и погрузиться в них можно персонажами первого уровня. Дополнение добавит в игру новые локации, противников, девять подклассов и целую кучу новых элементов для редактора подземелий.

На полное прохождение Lost Valley уйдёт примерно 20 часов, а выборы, сделанные игроком в ходе кампании, приведут к одному из нескольких вариантов финала.

Сюжет приключения забросит отряд в некогда идиллическую Долину Доминиона в поисках пропавшего агента княжества Масгарт. По пути им предстоит раскрыть древние пути Манакалона, которые были забыты после открытия Разлома, а также познакомиться с несколькими враждующими между собой фракциями. К одной из них придётся присоединиться, чтобы выжить в междоусобных столкновениях.

Релиз Solasta: Lost Valley состоится 14 апреля 2022 года.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥