Дебютный тизер-трейлер сериала «Властелин Колец: Кольца Власти»

Дебютный тизер-трейлер сериала «Властелин Колец: Кольца Власти» на RPGNuke

Стриминговый сервис Amazon Prime Video представил трейлер сериала «Властелин Колец: Кольца Власти», основанного на произведениях британского писателя Джона Роналда Руэла Толкина.

События шоу разворачиваются во второй эпохе, а среди главных действующих лиц значатся ещё молодые Элронд и Галадриэль, роли которых исполнили Роберт Арамайо и Морфидд Кларк, соответственно. Кроме того, авторы обещают появление Исилдура, однако исполнитель роли одного из ключевых персонажей в истории Средиземья пока неизвестен.

«Властелин Колец: Кольца Власти» претендует на звание самого дорогого сериала в истории телевидения — его бюджет составил астрономические 400$ миллионов, а ещё в 200$ обошлись права на съёмку. Кроме того, неназванную сумму стриминговый сервис заплатил New Line Cinema и Warner Bros. за использование элементов дизайна, визуальных образов, локаций и прочих атрибутов кинотрилогии «Властелина Колец» Питера Джексона.

Премьера «Колец Власти» состоится 2 сентября 2022 года.

Комментарии


Del-Vey

grimace-clint-eastwood.gif

Сплошной CGI. Больше на «Хоббита» похоже, и это совсем не комплимент...


Kezef

После Ведьмака и Колеса времени у меня кончился весь запал бугурта. Уверен, амазон сделает все очень прогрессивным и саурон будет злодеем просто потому что он белый цисгендерный эльф. Нахер нетфликс, нахер амазон и эти вокнутые, бездушные поделки, пойду еще раз трилогию джексона пересмотрю. 


Diethart

Даже жаль, что Нюк пришлось этим мусором загрязнить. :dead


QweSteR

хрень-хрень-хренотень.


Girveld

В принципе, если относиться к киноактёрам, как к театральным, а к кинопродукции, как к спектаклю, когда ты смотришь на игру актёра, а не на то, насколько он лицом подходит роли, то воспринимать, например, ту же Анну Болейн вполне можно.

Проблема в том, что в детстве Властелина Колец я помнил наизусть, а книги были зачитаны до такой степени, что буквально разваливались по страницам... Пройду-ка я тут мимо. Хотя вряд ли они на мне что-то потеряют.


Крэй

Я конечно же это посмотрю, но со здоровой долей скептицизма, ибо ничего хорошего после трейлера уже не жду. Пусть лучше буду приятно удивлён, если всё будет не так плохо. 


Wizzard

Эк там жителей ютуба бомбит, лол. 400 миллионов и 200$ потрачены не зря.

Не собирался смотреть, но видимо придется, а то в сентябре интернет будет в огне, а я даже не буду знать кто виноват и что делать.


ShielD
3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Стриминговый сервис Amazon Prime Video представил трейлер сериала «Властелин Колец: Кольца Власти», основанного на произведениях британского писателя Джона Роналда Руэла Толкина.

 

Это всё что я думаю об этом поделии.


JohnEast

Конечно посмотрим! Весь интернет заплюем желчью, мемов наделаем, но - посмотрим. И будет инфошум, реклама проекту, а значит - будет второй сезон, спинофы про Гендальфа (все же хотят узнать какой он был ориентации?!) и т.д. и т.п.

Еще. Абсолютно не понимаю(и не понимал) зачем нужен сериал по миру Толкиена. Это же не "лед и пламя" какойнить.


Berennika
6 часов назад, Kezef сказал:

Уверен, амазон сделает все очень прогрессивным и саурон будет злодеем просто потому что он белый цисгендерный эльф.

Саурон уже давно даже не злодей у части фанатов, гм, точнее, фанаток. Просто его не поняли, он хотел как лучше. х)

 

В самом начале Галадриэль будто из игры нулевых прилеплена. ( Хотя некоторые кадры мне даже понравились.
А на одном кадре Элронд даже неплох. Но только на одном. Вот не понимаю - при всем уважении к Уивингу - чего ему так с актерами не везет.=\


Eotas

Да наступит бугурт!


Allard

Два слова: вернуть отправителю.


Никитич

Выглядит хорошо, если абстрагироваться от того, экранизацию чего показывают.

Если бы это были Аллоды, например — вообще шикарно.

Меня больше смущает как адаптологи (авторки обоих полов, адаптирующие древние занудности под яркую, модную реальность ленты в соцсетях) забивают на внутреннюю логику самого произведения.

Шут с ней, с гномихой, что у ней нет бороды. Видимо сбрила, когда работала в угольных копях.

Но ведь она стоит перед входом в Морию? Который в принципе не должно быть видно днём? Верной дорогой идут :hurt


Ksander De'Koz

"Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы". - Дж. Р.Р. Толкин


IMRYK
3 часа назад, Никитич сказал:

Шут с ней, с гномихой, что у ней нет бороды. Видимо сбрила, когда работала в угольных копях.

Откуда у гномок Средиземья бороды что за ересь вообще?

 


Doka
57 минут назад, IMRYK сказал:

Откуда у гномок Средиземья бороды что за ересь вообще?

 

Оттуда же, откуда и у гномов :)

Так-то, Кристофер, сын Толкина, публиковал черновики отца - выпустил 12-ти томник "История Средиземья". Интересующий фрагмент есть в Поздней Квенте, конкретнее

"The History of Middle-earth", Volume XI, "The Later Quenta Silmarillion", pp.203-206

Перевод отрывка есть на самиздате:

Цитата

  Гномы всегда были такими, как и сейчас - низкорослыми и коренастыми; грудь у них была широкой, руки - сильными, ноги - крепкими, а бороды - длинными. Воистину, это была их удивительная особенность, так что ни один эльф или человек не видел никогда безбородого гнома - разве что его обрили б в насмешку, и тогда он скорей бы умер от этого позора, чем от многих других ран, что нам показались бы более опасными. Ибо борода растет у гномов с рождения, у женщин так же, как и у мужчин; и в самом деле, едва ли иноплеменник мог бы отличить у них женщину от мужчины по чертам лица и тела, походке или голосу, и были несхожи они разве что в одном: женщины не ходят на войну, и редко, лишь в крайней нужде, покидают свои глубокие чертоги. Говорят также, что женщин у них мало, и что за исключением королей и вождей редко кто из гномов женится; потому их народ увеличивался медленно, а ныне и вовсе угасает.

 


IMRYK

@Doka мда вот что происходит когда правообладатель начинает паразитировать на наследстве автора 

что там реально писал батя неизвестно все составлено со слов сына но на 12 томник он черновиков  накопал 


Galactrix
В 14.02.2022 в 12:29, Girveld сказал:

то воспринимать, например, ту же Анну Болейн вполне можно.

Можно. Вот только зачем? 

Показать все (18)
Обсудить на форуме ➥