Анонсировано дополнение High Island для The Elder Scrolls Online

Анонсировано дополнение High Island для The Elder Scrolls Online на RPGNuke

Ролевая игра The Elder Scrolls Online продолжает получать ежегодные сюжетные обновления, и на сей раз игрокам предложат посетить Высокий Остров — локацию, ранее не появлявшуюся в играх культовой серии.

Правит морским регионом нация бретонцев, отличающаяся развитой культурой рыцарства — в игре это найдёт отражение в дизайне локаций, в котором заметно сильнее выражены средневековые мотивы.

Новая история, повествующая о заговорщиках, лидером которых выступает таинственный воин в глухих доспехах, будет раскрываться не только через крупное дополнение High Island, но и через три DLC — эта большая сюжетная арка получила название «Наследие бретонцев».

С релизом расширения в игру также будет введена новая карточная мини-игра, в основе которой лежит сбор колоды и коллекционирование. Вероятно, игроков ждёт нечто в духе «Гвинта» из The Witcher 3: Wild Hunt.

Помимо этого в игре появится два новых спутника: каджитский волшебник Эмбер и бретонский рыцарь Изобел Велуа.

Релиз The Elder Scrolls Online: High Island 6 июня на PC и 21 июня на Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5. К анонсу авторы традиционно приурочили CGI-трейлер, в котором игроки увидят старых знакомых.

Комментарии


Galactrix

А, интересно. А народ там всяких морских эльфов уже ждал. 


JohnEast

Ну, по классике

А в целом: дополнение пока выглядит слабо. Надеюсь, будет лучше Блеквуда.


Grimuar Grimnox

Чаптер выглядит полнейшим отстоем. Ну хоть дурацкие бретоши, а не идиотские редгардцы - это единственное ХОРОШЕЕ и в Чаптере, и в "приключении на год".

Ждёшь такой барда ИЛИ боевого мага ИЛИ ещё кого (не двемерского инженера, хех), а ЗОСы такие "Мы придумали свой гвинт, Элдер Скроллс Легендс-то успешно просран джва года назад, ыы! :3 "

Ещё и компаньоншы омерзительные, одна другой гаже. Итого: имеем ЗА ДВА ГОДА неиграбельного моралфага бастиана, бесящегося когда ты случайно потрогал топор около сдачи крафтовых дейлов в Алиноре и три отстойных неиграбельных штуки, одна из которых "каджитский волшебниЦА". Или, если я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО неправильно понял, "каджитский небинарный волшебнИК". Видимо, секси-Альтмера мне ждать ещё лет десять.

И никаких мифических классовых прокачиваемых оружий, которые ЗОСы вполне могли сделать вместо дурацких карт.

2 часа назад, Galactrix сказал:

А, интересно. А народ там всяких морских эльфов уже ждал. 

морские эльфы в дынде, здесь Маормеры. :3


Berennika

Неплохо, хоть и не Греймур даже близко. Зато напарницы симпатичные, каджитка мне даже особо внешне понравилась. Поглядим, поглядим.

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥