Новый трейлер ELEX II посвящён боевой системе

Новый трейлер ELEX II посвящён боевой системе на RPGNuke

Издательство THQ Nordic представило свежий трейлер ролевой игры ELEX II от именитых разработчиков из студии Piranha Bytes.

Новый ролик посвящён переработанной боевой системе, которая, по словам разработчиков, призвана исправить проблемы оригинальной игры. В ELEX II игроку будет доступна возможность контролировать степень замаха, что непосредственно влияет на силу удара, а значит тайминги станут критически важным элементом ближнего боя. Впрочем, все желающие могут вооружиться луком, плазменной винтовкой или огнестрельным оружием, а то и вовсе магическими способностями — игровая вселенная позволяет комбинировать самые разные стили благодаря неоднородности сеттинга.

Релиз ELEX II запланирован на 1 марта. Новая RPG от Piranha Bytes выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Seriex X|S и PlayStation 5.

Комментарии


Алекс Лев

У меня нет слов... Кроме слова ВЕСЧЬ!


Galactrix

В цифровых магазинах появился ценник. 1799 российских рублей. Это со скидкой за предзаказ.


Kezef

Даже до пираний, которые Готику уже 20 лет подряд делают, дошло, что воздушные бои на джетпаках в экзоскелетах - это круто и надо делать. 


Del-Vey
20 минут назад, Kezef сказал:

Даже до пираний, которые Готику уже 20 лет подряд делают, дошло, что воздушные бои на джетпаках в экзоскелетах - это круто и надо делать. 

*смешная шутка про Anthem*


Logen

Ну в целом боевка вполне прилично выглядит, на удивление 


Del-Vey

В конце ролика, кстати, показали знаменитую высокую колокольню, с которой фанаты игр Пираний будут плевать не оценки прессы.

photo_2022-01-12_02-41-45.jpg


Galactrix

@Del-Vey Утащу шутку! :)

 


Dark Winter

Я играл и буду играть игры от Пираний, несмотря на то, что об этих играх говорят журналюги и все другие люди. Мне действительно плевать с высокой колокольни. Так что верно подмечено.


Medwedius

Пожалуй единственный сайт, где я могу читать новости по игре. :yes

На других сайтах почитаешь, а там в кометах сплошной обсер игры и разрабов вплоть до серии Готика. Сразу настроение падает.

Хейта не по делу в игровом сообществе стало слишком много. :old


Dark Winter
2 часа назад, Medwedius сказал:

Пожалуй единственный сайт, где я могу читать новости по игре. :yes

На других сайтах почитаешь, а там в кометах сплошной обсер игры и разрабов вплоть до серии Готика. Сразу настроение падает.

Хейта не по делу в игровом сообществе стало слишком много. :old

Если мне какая-то игра или серия игр нравится то я вообще не беру в голову мнения других людей. Думаю надо полагаться только на себя и свое личное мнение и вкус, на свою голову. Отзывы других людей можно почитать только тогда если игра тебе вообще неизвестная чтобы сложить общее впечатление о игре и ее проблемах, недостатках от людей которые уже успели поиграть в ее. А так...

Например, Forspoken - игра еще даже не вышла а негатив вокруг ее уже есть - потому что ее ценник высокий и можно ногти рук красить у главной героини или то что она вообще чернокожая - да как так, это же повестка и так далее. Да, ценник высокий но это не делает игру плохой по качеству. Или Diablo 4 будет самая важная, хорошая и ценная игра лично для меня а я полностью уверен что многие люди будут хейтить и обстирать ее просто потому что сейчас хейтить Blizzard очень модно и тренд вообще. Или Diablo 4 все время сравнивать с POE и говорить с лицемерием что Diablo 4 говно, да кому она вообще нужна если есть POE, что POE и есть истинная диябла и так далее и в таком стиле - этому и не будет конца.


Rama

Не понравился мне трейлер. Какое-то пособие о том, как обмануть ожидания. Половину ролика герой пафосно ходит взад назад, а во второй начинается адский клиповый монтаж ударов со слоумо  особо получившихся... и стрельбы чуток (ну об элексовской стрельбе, или, так сказать, хорошее, или ничего). Боя, как такового, я не увидел.

Когда я вижу такое название у ролика, то ожидаю увидеть нечто подобное.

О самой игре не будем говорить - не о чем там говорить, но ролик дает полное представление о боевке, подкрепленное адекватными примерами. У пираний же доморощенный маркетинг без конкретики вообще. А потом будут опять обижаться, что их захейтили.

Показать все (11)
Обсудить на форуме ➥