Новый трейлер ELEX II посвящён фракциям грядущей RPG — среди них есть и новые

Новый трейлер ELEX II посвящён фракциям грядущей RPG — среди них есть и новые на RPGNuke

Издательство THQ Nordic представило свежий трейлер ELEX II, посвящённый фракциям, с которыми протагонисту предстоит взаимодействовать в новой ролевой игре от студии Piranha Bytes.

Всего будет представлено пять группировок, среди которых как старые знакомые, так и новые формирования:

  • Берсерки — искусные маги, научившиеся перерабатывать иликс (элекс, если угодно) в ману, используемую для применения магических способностей. Они превратили пустыню Тавар в цветущий рай, заняв бывший форт изгоев и сделав его своим вторым штабом.
  • Изгои — свободолюбивые сторонники беззакония некогда были грозной силой, но после захвата Тавара берсерками разбрелись кто куда. Кто-то продолжил преступную жизнь, другие присоединились к берсеркам, а третьи нашли новый дом среди кратеров Атериса.
  • Альбы — некогда безэмоциональные потребители иликса, руководствующиеся чистой логикой, а не эмоциями. Выступавшие антагонистами первой части, в ELEX II они стали игровой фракцией, к которой можно присоединиться, а точнее даже возглавить. После поражения Гибрида альбы заметно сократили потребление иликса, осознав важность наличия эмоций.
  • Клирики — сторонники технологий, которым война с альбами обошлась крайне дорого. Потеряв многих бойцов и свой дом в Игнадоне, они продолжают проповедовать любовь к технологиям, создавая боевых роботов.
  • Морконы — совершенно новая фракция в ELEX II. После падения на Магалан метеорита часть выживших людей бежала в подземные туннели, влача жалкое существование без света и продовольствия, которое другие пережившие апокалипсис могли найти на поверхности. Со временем они вышли из изоляции и теперь пытаются распространить свою обретённую под землёй религию, ревностно уничтожая всех, кто выступит против.

По словам разработчиков, каждая из фракций отличается уникальным оружием и навыками, но лишь одной из группировок Джакс может присягнуть на верность.

Кроме того, судя по трейлеру, несмотря на приверженность одной из фракций, для борьбы с новой угрозой протагонист формирует единый фронт под названием Шестая Сила, куда войдут все союзники, которых он сможет привлечь на свою сторону.

Дата выхода ELEX II назначена на 1 марта 2022 года в версиях для PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Комментарии


Wizzard

Надеюсь, что количество не скажется на качестве, а так все вроде хорошо. По меркам Пираний.

Кстати, видно, что даже Клирики и Альбы начали переходить на средневековую архитектуру.


Galactrix

Круто! Мне нравится. Первое прохождение за Клериков. 


Moonway

Моромоны лол.


smartmonkey

Крутой ролик, будто не пираньи делали. И графически игра как надо выглядит. Может и правда работу над ошибками проведут?


Girveld

Рядом с Elden Ring? Хм... на что же я потрачу деньги? :-P


Diethart
14 минут назад, Girveld сказал:

Рядом с Elden Ring? Хм... на что же я потрачу деньги? :-P

Очевидно - на всё.


Крэй

Вот всё замечательно, жду, но дата выхода конечно как серпом по яйцам, так рассчитывал, что они перед нг праздниками на релиз уйдут. Для себя понимаю, что Elden Ring выйдет раньше и пока я его не замучию на платину, ни во что другое играть не смогу, а значит Elex 2 отваливает куда-то в долгий ящик. С другой стороны может за это время патчей накатят. 


Larus
16 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Берсерки — искусные маги

У меня всё еще диссонанс от того что Берсерки у них маги))

16 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Они превратили пустыню Тавар в цветущий рай, заняв бывший форт изгоев и сделав его своим вторым штабом.

Однако. Молодцы.

16 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Потеряв многих бойцов и свой дом в Игнадоне

Неееет, абида.

16 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Морконы

Ничего не понятно, но очень интересно.

Показать все (8)
Обсудить на форуме ➥